자유게시판

One eyed Bio.

페이지 정보

본문

산행 대장 비오님의 멋진 모습입니다.

산행 지휘하랴, 사진 찍으랴 분주하던 중
2쌍(?)의 눈알 중 한 알이 탈락 되는 불상사가 발생했습니다.

그 순간을 놓칠 또올이 아니지요.
笑門萬福來라니 즐감 大笑하시길.

댓글목록

구대아빠님의 댓글

구대아빠
우하하하헤헤...

손시헌님의 댓글

손시헌
멋져요.. 멋지십니다. ^^ㅎㅎ^^

가림님의 댓글

가림
우히히히~^^
역쉬 또올님이얌 후후후~

비오님의 댓글

비오
우하하하
산적이 따로 없네요.ㅎㅎㅎ
정말 재밋는 사진입니다.
do ol님 사진 정말 감사합니다.

이광희님의 댓글

이광희
"산적이 따로 없네요.ㅎㅎㅎ "
말씀 듣고 보니 정말 그런 것 같습니다. ㅋ ㅋ

마상빈님의 댓글

마상빈
완존히  계방산의  궁예로군요?
파안대소하시는 대장님의  모습이  일품입니다.

김원태님의 댓글

김원태
산적이 아니오라...
캐러비안의 해적 가튼데요? ㅍㅎㅎ
죠니 뎁하고 친구해도 되겠슴다..

김승준님의 댓글

김승준
ㅎㅎ 정말 멋지고 재미있는 장면입니다...^^

거북이님의 댓글

거북이
넘 많이 웃어서 배가 .......ㅋㅋ
초점이 안맞어서 힘드셨을거같은데요.

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안경이나 렌지 cf를 노리시는건쥐..

아마 서배들어올것같은데요..

남사랑님의 댓글

남사랑
멋진 산사나이~~
애꾸눈도 멋지고 미소가 정겹습니다.
속사정이 있어 간혹 추월 한것이오니.
헤아려 주시옵길 바라옵니다....

能光님의 댓글

能光
ㅋㅋ 후크선장님.ㅎㅎㅎ

이비오님의 댓글

이비오
이비오도 웃음이 나네요--
ㅎㅎㅎㅎㅎ히히히히  ㅎㅎㅎㅎㅎ
후후후후-----ㅎㅎㅎ
우와하하하---ㅎㅎㅎ