자유게시판

(E-벤트)비미호의 꽃

페이지 정보

본문

최근 3주에 걸쳐서 살펴본 비미호의 꽃입니다.

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  비미호의 꽃 처음봤습니다.
좋은 공부했습니다.............^^

장보고님의 댓글

장보고
  미남 비미호에 꽃은두송이라 ㅎㅎㅎ 올리신 사진은 동일한거같아요 3개입니다..크~힛^&^..

장보고님의 댓글

장보고
  오잉~누르는순간 한장으로 ㅎㅎㅎ 변했네요

은련화님의 댓글

은련화
  으.. 그 귀한 비미호에 신아가 저리 많이 붙었으니 더욱 보기 좋습니다.
일주일마다 변해가는 꽃의 변화가 재미있게 느껴지기도 하고요.^^

炫義님의 댓글

炫義
  귀한 비미호의꽃 자태가 멋집니다.
곤충의 더듬이처럼 쭉뻗은 꽃대가 시원스럽습니다.즐감.

김옥성님의 댓글

김옥성
  명감 희귀품에 명명되어 있는데 볼수 없어 귀한줄만 알았는데 통해 첫대면했습니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  귀한꽃 잘보았습니다. 친절한 기록 사진도.....

김승준님의 댓글

김승준
  정말 귀한 비미호 꽃 잘보았습니다...

지명님의 댓글

지명
  정말 비미호 보기도 힘든데 꽃까지 잘 보았습니다

이계주님의 댓글

이계주
  빵빵하고 우람한 위용이 용맹스러운 장수의 모습입니다.

안용배님의 댓글

안용배
  비미호가 이제 제대로 탄력을 받았습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  너무 귀해서 그동안 아주 작은 비미호를 인터넷으로 한번 본 것 같은데 ...
이건 상당히 대형에다가 꽃까지 보여주고 있네요. 대단하십니다.

알 파님의 댓글

알 파
  꽃피기전에 거가 돼지꼬리마냥 말리더니 피면서 거도 펴지는군요 거참 희안하네요