자유게시판

슈~웃!!!

페이지 정보

본문

표정들이 재미있어서... <사진 펌> 

만약 본인이 저기에 서 계셨다면 어떻하셨을것 같습니까? ㅎㅎ

댓글목록

한뫼님의 댓글

한뫼
표정들이 무지하게 재미있네요...
가장 긴장되는 순간이긴하죠.

김용우님의 댓글

김용우
너무 우서버스 한참을 웃다가 코멘트 합니다.
하나 하나의 표정이 정말 압권입니다.  ㅍㅎㅎㅎㅎ

손시헌님의 댓글

손시헌
노-골입니다.
벌써 골키퍼가  방향을 잡고 공을 기다리고 있습니다. ^^ ㅎㅎ^^

박영일님의 댓글

댓글의 댓글 박영일
골키퍼는 엉뚱한 방향으로 갔는데요.ㅎㅎㅎ

蘭대님의 댓글

蘭대
돼지코 맞고 쓰러진다....에 한표..ㅎㅎ

거북이님의 댓글

거북이
주황색점프 입은 아이 표정이.......
"이정도 쯤이야.....ㅎㅎ"
" 어! 너 왜이러니? 왜이러니? "

운각님의 댓글

운각
아무 생각없는게 좋겠네요.....

핫샷님의 댓글

핫샷
정말 멋진 포착입니다.~~~

김원태님의 댓글

김원태
계주슨상은 어디 있는겨?

치우님의 댓글

치우
주황색 점퍼 입은아이
호빵같은 얼굴이 공맞으면 호떡 되겠네요

빅벨님의 댓글

빅벨
ㅋㅋㅋ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
눈 가리면 아무데도 안 맞는디...

남사랑님의 댓글

남사랑
헤헤헤 헤헤헤헤..

가림님의 댓글

가림
너무 재밌군요 표정들이라니...
순간포착 정말 기차네염 후후후~

안양호님의 댓글

안양호
골키퍼는 가만히 있어도 거기까지 공이 가지 않을 듯 싶습니다.
그리고 주황색 점퍼 입은 아이 외의 나머지 아이들 역시 가만히 있어도 되는데
지레 겁 먹는 것 같습니다.
이계주님께서 차면 저렇게 되지요?^^