자유게시판

남편따라 무사히 안착한 "신지도"....

페이지 정보

본문

어쨌거나...
내 품으로 들어온 이쁜넘...
잘~키워 보겠습니다

경매에서 얻게된 "신지도"를 따라온 "취화전" 
이넘도 너~무 좋구요...

"삼각산"
눈에 쏙~ 들어오는넘이 있으면 하나 구해 오랬더니...
남편눈에 들었나 봅니다
이것 또한 맘에 듭니다

머나먼 이곳에서도 귀한 풍란을 접할수 있게 도움 주시는 한풍련 식구들께 감사 드립니다
비록...남편의 힘을 빌어 얻게 되었지만...
이 세가지의 풍란도 정성껏 키워 보겠습니다
특히... 경매로 갖게된 "신지도"에 따라오는 "취화전"을 손시헌님께서 주시는줄 알았던 저의 영계 남편땜에
시헌님께 전화확인 해 주셨던 ( 남편을 동생인줄 아셨다며 잠시나마 행복감을 안겨주신)
"가원"사장님께 감사 드립니다 
일단...  사진으로 잘 받았음을 알립니다
다시 만나 뵐때까지... 즐난하시며 행복 하십시요~~~

댓글목록

가림님의 댓글

가림
코코님 다시한번 축하드립니다
신지도가 참 앙증맞고 이쁘고 귀엽네요
적극적으로 도와 주시는 남편의 외조도 부럽고 삼각산 입양도 축하드려요~^^

koko님의 댓글

댓글의 댓글 koko
가림님~
안녕하세요~~
언제나 관심 보여주시는 가림님께 감사 드립니다

노랑머리님의 댓글

노랑머리
좋은품종 입양을 축하 합니다....^^

koko님의 댓글

댓글의 댓글 koko
네~
행복합니다

지명님의 댓글

지명
신지島는 전남 완도에 있는 섬~ 게다가 삼각山까지 들고 가셨다니?~
남편 분이 엄청나게 힘이 세신 분인가 보군요!~~ㅋㅋ

koko님의 댓글

댓글의 댓글 koko
네~
좀 그럽니다
영계라서 그런가 봅니다...ㅋㅋㅋ...

이계주님의 댓글

이계주
즐거운 취미생활 되시길 바랍니다.
아울러 취화전은 DO OL님 협찬품이었습니다.

koko님의 댓글

댓글의 댓글 koko
네~
실례가 많았습니다
한개를 더 주실거라 했더니 머리에 기억 나는분이
손시헌님과 이계주님뿐인고로 그랬던 모양입니다
죄송했습니다요~~

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
서방님께서 오신줄 알았다면..
쬐끔만한 선물이라도 보내 드렸을 텐데......

koko님의 댓글

댓글의 댓글 koko
아닙니다...
지난 여름 베풀어 주신것두 제겐...과분합니다
항상... 감사한 마음입니다

초문동님의 댓글

초문동
축하드립니다...^^

koko님의 댓글

댓글의 댓글 koko
고맙습니다...
잘~ 키워 보겠습니다...

남사랑님의 댓글

남사랑
이쁜 신지도 네요
좋은 취미생활 되십시요..

koko님의 댓글

댓글의 댓글 koko
제겐... 행운이지요...
그래서... 행복합니다...

임종호님의 댓글

임종호
신지도가 코코님댁으로 시집을 갔군요.
그런데 저거이가 잘크지않아 조금은 지겨울 것입니다.
하지만 고국의 정을 듬뿍 담고간 녀석이니 많이 사랑해 주세요.ㅎ

koko님의 댓글

댓글의 댓글 koko
그러겠습니다..
많이 사랑하며 정성을 다 하다보면
언젠가는 자연스레 크는 모습을 보일테죠...

김원태님의 댓글

김원태
다녀가셨나 봅니다.
좋은 난 재미있게 키우시길...
한번 뵙고자 했는데 엇갈리는군요...
담엔 뵈올 수 있겠지요.

koko님의 댓글

댓글의 댓글 koko
추운곳 다녀오신듯 합니다...
저도 한번 만나뵙고 싶습니다...
기회가 있을겁니다요~~