자유게시판

(E-벤트) 아마미 묵2

페이지 정보

본문

저번달에 비오는날 아마미 농장에서 농채해온 놈 입니다
아직은 어리지만 잎이 반짝이에 아주 후육으로
전체적으로 묵이 좋은것 같습니다

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  반짝이에 후육이라니 좀더 크면 한인물 하겠습니다.........^^

장보고님의 댓글

장보고
  반짝 반짝 작은별 ♬~~ 작은 묵이좌르륵 ...♪

이광희님의 댓글

이광희
  반지르르한데다 시커먼 묵이 한묵 하겠습니다.ㅎ ㅎ ㅎ

민경재님의 댓글

민경재
  묵복륜이네요
윤기도 좌악~
작지만 예쁜녀석입니다^^

은련화님의 댓글

은련화
  으, 묵에 반짝이까지.. 참 보기 좋습니다.

炫義님의 댓글

炫義
  윤기 흐르는잎에 자묵 좋습니다.

김옥성님의 댓글

김옥성
  묵을 고루 잘 뿌려놓았습니다

綠樹님의 댓글

綠樹
  배경색 대비 잘 어울리는 묵의 예입니다.

지명님의 댓글

지명
  좋은걸 농채하셨군요, 저도 저런걸 좋아합니다

이계주님의 댓글

이계주
  오우 구~~~웃!!!

푸른들님의 댓글

푸른들
  성질이 좋은 묵인것같습니다.

안용배님의 댓글

안용배
  좋습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  광택에 선명하게 흐르는 묵까지 ...
좋은 감상했습니다.

알 파님의 댓글

알 파
  반짝 반짝 빛나는 묵 좋은란 구경했읍니다

동현 김기태님의 댓글

동현 김기태
  아~ 좋은데요.
성촉이 되면 볼만하겠습니다.ㅎㅎㅎ

동현 김기태님의 댓글

동현 김기태
  참!!! 오늘 즐거운 만남이였네요..
난을 정성껏 배양하시는 모습에 반하였습니다..
많은걸 느꼈으며 여러가지로 감사합니다...
역시 고수는 다름니다.ㅎㅎㅎ

백풍설님의 댓글

백풍설
  으~~~~ 아니 고수라니요 듣기가 민망합니다
한참 배우는 수도생입니다.........

백풍설님의 댓글

백풍설
  현재의 모습을 밑에 한장 추가했습니다