자유게시판

숨은그림찾기(첨)

페이지 정보

본문

사진 1.  얼룩말을 찾아보세요. ^^*
            힌트는 착시현상입니다. 

사진 2.  눈 아프실것 같아서 편안한 것으로다가 한개 더... ㅎㅎ
            무엇이 보이십니까?

사진 3. 현상금 없습니다. ㅋㅋ~ 

댓글목록

한솔님의 댓글

한솔
이계주님 정초 심심한 회원들에게 즐거움을 주실려고 예쓰시는 군요
이참에 고향 나들이나 한번 하시지요
얼룩말 5마리 보이네요. 얼룩이아니라 호피반이군요

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
6마리 찾았습니다.ㅎㅎ

늘픔님의 댓글

늘픔
아무리봐도 5마리인디... 음~~

민경재님의 댓글

민경재
저도 아무리봐도 5마리구마요
두마린 우델 간긴지....혹시 두마린 임신중인건 아닐까요????????

이계주님의 댓글

이계주
찾으신 왼쪽 두번째 말을 자세히 살펴 보시면...

핫샷님의 댓글

핫샷
아무리봐도 5마리인데요^^;;

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
그래도 5마리 밖엔 못찻겠네요

새날님의 댓글

새날
아무리 봐도 5마리인데요.
말 다리가 20개를 넘지 않는뎅...

가림님의 댓글

가림
5마린 학실허게 찾았는디 도대체 한마린 워딨다냐
계주님 힌트 쬠만 더 줘 바바여~

트래지디님의 댓글

트래지디
한 마리는 찾는 새 도망갔나 봅니다.^^

이계주님의 댓글

이계주
이러다 눈 나빠지겠습니다. ㅋ~

반집찾기님의 댓글

반집찾기
허~~~ 참!!!
5마리인데.... 7마리라네....

lucya님의 댓글

lucya
6마리는 진작에 찾았는데 한마리는 맨오른쪽에
엄마찌찌 먹는 애가 하나 보이는듯 한데 아닌가요..

lucya님의 댓글

lucya
맨오른쪽 말과 겹쳐서 뒷모습만 보이는 것 같기도 하고..

김원태님의 댓글

김원태
5마리와 뱃속에 2마리..
도합 7마리.. ㅍㅎㅎ

가림님의 댓글

가림
지금 다시 눈씻고 와서 아무리 찾아봐도 다섯마리밖에 안 보이는데 도대체 두마리는 오데 숨어 있당가요
계주님 가리미 눈 더 나빠지기전에 어서 콕 찝어서 표시를 해 주시던가 암튼 빨랑 채금져유~

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
가림님..
두번째 어미말에 젖먹는 애기말이 있으니..
6마리가 보이는데...요.

밀산님의 댓글

밀산
6 마리입니다...ㅎ

거북이님의 댓글

거북이
아무리 보아도 다섯 입니다.
7마리 보이시는 분 그림파일에 그려서 가르켜 주세용.......

이비오님의 댓글

이비오
나도 5마리만 보이는디----

이비오님의 댓글

이비오
아래 것은 덩치 큰 아가가 나무에 거꾸로 매달려있네요---???

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
이비오님 예리하시네요

손시헌님의 댓글

손시헌
두번째.. 그림에는... 꺼꾸로....... 네발이...

한솔님의 댓글

한솔
두번째 그림은 임신한 태아의 모습인데요
몇개월째인지는 모르지만

가림님의 댓글

가림
그렇네요 두번째는 뱃속의 태아이고...
세번째 빈 라덴은 도무지...에고 못찾겠다 꾀꼬리~~~

koko님의 댓글

koko
빈 라덴은 아랫쪽 중간...
풍선 사이에 시꺼멓게 보이는 그 사람???

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
빙고! 현상금은 부시에게 청구하세요.ㅎㅎ

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
빈 라덴은 흑인이 아니지앦에요?

해상님의 댓글

해상
찾기는 다 찾았는데, 오랬만에 애들 어릴때 생각이 나는 군요..
나름 즐거웠습니다.

핫샷님의 댓글

핫샷
두번째는 태중의 태아이고, 빈라덴도 찾았습니다.^^;; 그런데 말은 5마리만~~~~어렵네요~~~