자유게시판

초대합니다.

페이지 정보

본문

봄의 전령사 심비디움의 세계로
초대합니다.

장소 : 목동 SBS 1층 아트리움
기간 : 2008. 1. 9(수) ~1.16(수)

양란은 처음 하는 거라 조금 생경하지만
그래도 꽃은 이뿌니 많이들 놀러 오세요.

점심 한그륵도 묵고요...

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
벌써 봄소식을 전해주시네요.
아름답고 향기로운 전시회가 성황리에 진행되길 바랍니다.

반집찾기님의 댓글

반집찾기
이 계절에 꽃을 볼 수 있다니 ..... 감사합니다!

손시헌님의 댓글

손시헌
원태사마님..
수고가 많으십니다.

우주선에 바쁘시드니..
SBS 난동호회 회장님이시니  신비디움 전시회로  정월부터 바쁜일정을 보내시군요.

몇님들과  함께 구경하러 가겠습니다.

청명님의 댓글

청명
우주선 입장료 잘 받았습니다..감사드립니다..^^*
가믄 밥도 줍니까?9명인디.ㅎㅎㅎ
우주선 기경하구 밥무그러 갈까낭..ㅎㅎㅎ
몇시부터~ 몇시까지입니까?.ㅎ
하루만에 기경을 다 할라나 모르겠습니다..ㅎㅎㅎ

김상성님의 댓글

김상성
망태성...!
우주선 승선권 감사히 잘 받았습니다.
우주 정거장에서 가락국수 장사 할려고 하는데
샤샤양 손잡고 놀러한번 오세요....ㅎ~~

민경재님의 댓글

민경재
올해는 김원태님덕분에 좋은 구경을 많이 하게 생겼네요
화려한 심비디움도 나름 매력이 있던디
시간내서 구경가야겠습니다.
저도 우주선 티켓 잘 받았습니다
담주 주말에 애들과 댕겨오겠습니다
감사합니다^^