자유게시판

누구실까요?

페이지 정보

본문

경주중에 잠시 멋진폼을... ㅎㅎ

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
키 크고 젊으신 님!

비오님의 댓글

비오
오빠 같은데요...

이계주님의 댓글

이계주
힌트 : 초등학교 교과서외 다수 출연.

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
저가 이짝 전담인디 도통 감이 안 잡히는디요

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
용궁도 가끔  관광 갔다오는 님의 서방님 아니신지 ??

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
저희 집 서방님은 용궁 관광은 아니 가고
간혹 쬐그만 공 하나 들고 들판 관광만 가는디요.

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
맞습니다.
간을 보호하기 위해 막걸리를 아주 좋아하시더군요.

은련화님께 드리는 힌트 : 만화 및 영화에 주인공으로 출연.

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
계주님 맞지요?

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
몸매가 똥그랗고 똥똥한것 아닙니까..요.

김승열님의 댓글

김승열
고들빼기님

지명님의 댓글

지명
보는 순간 알았는데....ㅋㅋ

거~~북~~이님----

거북이님의 댓글

거북이
헉~~~  이제야 보았네요.  토욜부터 귀가 가렵더니..........ㅋㅋ
계주님 감사합니다 독사진을.
근디 간을 보호 하기위해서 막걸리를 먹는게 아닌디....

손시헌님의 댓글

손시헌
거북이님.. 요즘도...
토끼님을 모시고 용궁관광을 간혹 하시는지...요.

김원태님의 댓글

김원태
토끼와 경주에서 이긴 후 승리의 V사인이네요..
근데 V 사인이 토낑이 귀 같은디요? ㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
ㅎㅎ~~