자유게시판

연합회 기금마련 협찬 경매내역

페이지 정보

첨부파일

본문

안녕하십니까.

현재 진행중인 2007년도 송년이벤트에 많은 관심과 참여 감사합니다.

송년이벤트 내용의 하나로서 진행중인 연합회 기금마련 협찬 경매내역에 대해 

상기 첨부파일을 참조, 확인 하시길 바랍니다. (*오류가 있으면 연락요망함)

아울러 연합회 기금마련 협찬과 경매에 더 많은 회원님들의 관심과 참여를 바랍니다.

감사합니다.

** 2007년도 연합회 송년이벤트 안내참조는... 

** 낙찰상품 발송은 12/14까지 경매가 완료되는 상품에 한해 다음주중 일괄 발송하도록 하겠습니다.
    발송시 안내를 드리도록 하겠습니다.
    12/16(일) 수도권풍빠모 모임시 받으실 분은 연락 주세요. 가지고 가겠습니다.

댓글목록

김승열님의 댓글

김승열
수도권풍빠모 모임시 받으실 분은 =저요. 김승열

밀산님의 댓글

댓글의 댓글 밀산
승열아우~~ 억수로 축하해유.....
행당동 H 대학교 생명공학과라구요.....앞길이 훤~ 하네요.....

아들이 엄마 닮았는가부다.
승열아우 닮았다면 안산캠퍼스도 못갈것 같은디.....

우야둥.....축하해유...
아~ 내년 5일이면 사위한테 술잔도 받겠네....ㅎㅎㅎ...................................부러버.......................억수로 축하해유........

김승열님의 댓글

댓글의 댓글 김승열
형님 고맙습니다.

풍돌이님의 댓글

댓글의 댓글 풍돌이
아드님의 좋은 결과가 나왔군요..축하 드립니다.

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
시간되면 우리 사무실에 놀러 오라고 하세요~~~ ㅋ

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
좋은 소식이 있었군요. 축하드립니다.

김승열님의 댓글

댓글의 댓글 김승열
감사합니다.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
행당동 H 대학이면 행당대학교인가요? ㅎㅎ
농담이구요..

축하드리며 큰 발전 이루길 기원합니다.

김승열님의 댓글

댓글의 댓글 김승열
고맙습니다.

풍돌이님의 댓글

댓글의 댓글 풍돌이
저두요 = 풍돌이

김승열님의 댓글

댓글의 댓글 김승열
고마우이.

반집찾기님의 댓글

반집찾기
김승열님 아드님 합격 축하드립니다!!