자유게시판

<e-벤트> 올 상반기 전국풍빠모를 강타했던...

페이지 정보

본문

ㅋㅋ 소판보입니다
소는 없어 못팔고~~ 몰래바이트해서 구입했는데  양쪽 신아도 이제 탄력을 받은것 같습니다  휘어진 맛도 그만이지만~~ 저는 무학보다도 좋아합니다.

댓글목록

장보고님의 댓글

장보고
  ㅎㅎㅎ 소판보~!! 조금더크면 농기소쯤 코뚜레를 해야겠네요~

안용배님의 댓글

안용배
  막 비상하려고 하는 새 같네요.
참, 아드님은 훈련 잘 받고 있는지요?

炫義님의 댓글

炫義
  떠들석 하던 소판보가 드디어 지면에 부상했네요....

적외선님의 댓글

적외선
  축이 휜 상태에서 입장이 가지런하니까 ... 정말 니케 신상의 날개를 연상하게 합니다. 명품의 자태입니다.

이광희님의 댓글

이광희
  소판보 키우기가 만만치 않죠?
워낙에 지멋대로 크는 넘이라서 품명을 바꿔야 할것 같아요.
순 우리말로 "지맘대로"라고요.^*^

소금님의 댓글

소금
  이 소판보가 상 하나 받아야 할텐데..^^

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 드디어 소판돈으로 구입하신 소판보가 멋진 신아를 붙이고 등장했네요.
짝짝짝~~ 박수보내드립니다.

김옥성님의 댓글

김옥성
  아드님이 운전병이 되었군요, 소판보 팔아서 구루마 대신 찦차한데 장만해주셔야 겠습니다.ㅋㅋ

지명님의 댓글

지명
  ~헉? 김옥성님이 그걸 어떻게!?
부모입장에선 걱정했는데 그녜들은 행운이라고 하더라구요?  아무튼 성실하게 마치고 왔으면 좋겠습니다

아하, 김옥성님 석/목부작의 대가이신줄 알았는데 멋진 프로페셔날이시군요! 반갑습니다
ㅋㅋ 우리 얘 잘 좀 부탁합니다

이계주님의 댓글

이계주
  어디로 날아갈것 같습니다. 설마 우리집으로...^^*

알 파님의 댓글

알 파
  생동감넘치는 소판보 즐감했읍니다

솔잎님의 댓글

솔잎
  상반기 히트상품인 소판보..
우선 송아지부터 사야겠습니다............^^