자유게시판

<e-벤트> 황야에서 돌아온 묵!

페이지 정보

본문

평소 묵을 좋아합니다만~ 이넘은 묵은 물론 잎뒷면에 까칠까칠한 마치 송장메뚜기같은 거친 무늬가 돋아나 있습니다  2촉의 신아에도 같은 무늬가 돋아 기대가 큽니다

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
  하하하 정말 황야에서 돌아온 모습이네요.
엄청시리 거칠어보이면서도 강건해 보입니다.^^
거기에 신아에까지 무늬가 보인다고 하시니.. 그저 부러울 뿐이네요.

적외선님의 댓글

적외선
  귀한 묵을 지닌 황야가 항상 즐거움을 드리겠군요.
즐감하고 공부가 많이 되었습니다.

임종호님의 댓글

임종호
  세수 하고와서 묵이있나 찿아봐야지....ㅎㅎㅎ

안용배님의 댓글

안용배
  고마해라 마이 묵었다아이가.
묵묵히 보고만 있을려고 했는데.ㅋㅋ

김승준님의 댓글

김승준
  멋진 황야의 묵으로 고정되시길 기대합니다...

지명님의 댓글

지명
  *(추가설명)

황야묵의 특이한 점: 1) 잘 보이던 묵이 맘씨 나쁜 회원이 나타나면 자기 모습을 감추는
                                경향이 있음
                            2)그런 회원들에 한해~~ 비교적 오래 기억, 차기 연합전시장에
                                나란히 전시중~ 황야에서 감염된 불치의 바이러스균을
                                전염시켜 그 어떠한 명품(특히 신품종/임**회원 소장)도
                                유명무실하게 함

안용배님의 댓글

안용배
  그게 바로 지명님의 묵사발 바이러스 입니까?ㅎㅎ
어쨓던 황야에서 돌아온 묵이 아니라 다시 황야로 거듭 나시길.
참 김원태님이 맡으신 황야는 잘 있는지 궁금하네요.

장보고님의 댓글

장보고
  황야의 바이러스 ㅎㅎㅎ 그럼 황야옆에만있어두 사촌쯤되려나요~

푸른들님의 댓글

푸른들
  묵사발 바이러스는 빛이 최고라던데...
황야를 혹시 묵사발 만드시는건 아닌지요?

炫義님의 댓글

炫義
  멋진 묵으로 고정되길 바람니다.

이광희님의 댓글

이광희
  걸레 따라 갈려면 아직 멀었습니다.ㅎ ㅎ ㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  이건 못생긴 묵으로 발전해야 되나요? ㅎㅎㅎ

새날님의 댓글

새날
  라사지가 뒷면에 들었다는 말씀?
위로 올라갈수록 진한 먹줄을 기대합니다.

알 파님의 댓글

알 파
  자태좋은 묵 보기 좋읍니다

솔잎님의 댓글

솔잎
  묵묵히 보고 있을랍니다.
맘씨 나쁜 회원이므로...............^^