자유게시판

페이지 정보

본문

두리번.. 두리번..

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
진짜로 묵고 잡네요.
오늘 묵번개 하믄 딱인디~

손시헌님의 댓글

손시헌
진짜로...
오늘 묵 먹고 싶은데..
어디.. 묵 벙개 하는데는 .. 없슈..

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
용인에 오시믄 오늘 묵은 제가 쏘는디..(하하하, 10인분 한도까지)

아, 저녁 식사부터 마지막 코스까정 완벽하게 제공됩니다요.^^

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
그렀습니까? 용인.. 어데로 가면 됩니까요.
용인.. 은련화님댁 가실분  8282  줄 서십시오.

남사랑님의 댓글

댓글의 댓글 남사랑
만사 제끼고 줄 섭니다.

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
차량은.. 남사랑님 빨간 불자동차와  종로4가에 있는 까만 장갑차로 모실까 합니다.

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
지나시는 길에 태워 주세요.

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
푸하하하, 맨날 우덜끼리만 몰려다니네..
차량에 타는 멤버 좀 바까주세요.
똑같은 얼굴들 너무 괴로버요.

흐~ 저만 바까 타믄 되는건가요.

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
저희 집이 아닌디요.
저희 집은 핑소 말씀드리던 대로 SOS에 나올만한 상태라서 안 되고요
기냥 식사부터 비교적 물이 개안은 곳까지 안내는 가능합니다요.

지명님의 댓글

댓글의 댓글 지명
안내만 해주시꼬~ 님은 가셔블라꼬?~~~ㅋㅋ

(평소 불만):주거지가 저도 서울경기권이면 퇴근시 심심혀면 벙개는 종종 쳤을것인디.....

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
풀코스로 모신다꼬요..^^ 계산까지.. ^^
전에 우덜 일터에 있는 츠녀 총각들 모다 데리고 다니며(한 20명)
나이토까정 마무리 지어준 일 있거든요.
한 번 쏘믄 거하게.. 저의 신조여요.

남사랑님의 댓글

남사랑
쯔봉님 진짜표 도투리묵이 맞습니까 ??
뉘 손인지 어여쁜손 다치실까 염려 되옵니다...

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
요건..
쯔봉님표 오리지널 도토리 묵인줄 ..아뢰오.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
옛날 우리 할매도 조래 썰던디요...
우리 옴마도요..

김주봉님의 댓글

김주봉
금년 2월초인가..
신원장님께서 지리산 자락 남원에서 가원으로 공수하신 도루묵이 아닌 진짜 묵입니다..^^

트래지디님의 댓글

트래지디
묵고 싶네요.

노랑머리님의 댓글

노랑머리
도토리묵 먹고 잡다......ㅎ

가림님의 댓글

가림
도토리묵 울 소율이가 좋아하는디...후후후~

김정현님의 댓글

김정현
도토리묵이 안주로 준비되고.....서서히 구미가 당깁니다...