자유게시판

<e-벤트>우리집 삼각산이...

페이지 정보

본문

먼저 삼각산 올립니다. 오늘 아침 일어나 보니 4송이중 2송이 개화하였습니다...

댓글목록

백풍설님의 댓글

백풍설
  삼각산 꽃의 기상이 먹이를 채러 내려가는 독수리를 앞에서 본 모양처럼 힘이 아주 넘침니다

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
  일등으로 올리신것부터 축하드립니다
삼각산의 꽃 참으로 신기합니다

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  김승준님댁에도 드디어...
삼각산이 피었군요.
보고 또보고 다시 보겠습니다.

은련화님의 댓글

은련화
  삼각산만 보면 배아픔 증상이 나타납니다
무엇보다도 깔끔하게 정리하신 난실이 돋보입니다.^^

김승준님의 댓글

김승준
  저도 보고 또 보고 있습니다...^^

지명님의 댓글

지명
  거가 3개, 대형아마미 답게 큰꽃 우람합니다. 욕심내 봅니다.
근데 왜 일인들은 저걸 만주사화라 했을까요?
(사실 우린 일본발음 그대로 명하는것도 많은데...)

적외선님의 댓글

적외선
  자태도 흩트러짐이 없고 ... 특히 꽃이 대단하군요.
주인의 사랑을 듬뿍 받고 자란 태가 역력합니다.

임종호님의 댓글

임종호
  음~ 좋다 !!!

안용배님의 댓글

안용배
  꼭 풍력발전소를 보는 것 같습니다.
멋진 삼각산 잘 봤습니다.

민경재님의 댓글

민경재
  좋아요 아주 멋집니다^^

장보고님의 댓글

장보고
  ㅎㅎㅎ 거에 찔릴거 같네요 ^_^..

푸른들님의 댓글

푸른들
  꽃이 적지도 많치도 않케 적당하게 폈네요.
항상 느끼는 거지만 모든 난들이 깔끔하네요.

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  지꺼는 달랑 두송이인데.......

炫義님의 댓글

炫義
  멋집니다.꽃의 생김새가 SF영화에 나오는 전투기 같습니다.

이광희님의 댓글

이광희
  화려한 비상을 꿈꾸며 날개짓하는 날렵한 학 같습니다.
울집에 핀것은 거가 말리던데 이 꽃은 쭈욱 뻗은자태가
참으로 아름답습니다.

미소님의 댓글

미소
  난들 관리는 이렇게 해야하는건데... 어찌 제 눈에는 다른 풍란 분들에도 눈이 가는게..... 멋있는 삼각산 꽃, 잘 보았습니다...

김옥성님의 댓글

김옥성
  기상이 넘치는 삼각산이 멋지게 이벤트 개막 테이프를 끊었네요.

이계주님의 댓글

이계주
  스타트네요. ^^*

새날님의 댓글

새날
  멋진 스타트인데 댓글이 늦었습니다.
풍빠에 삼각산 찾으시는분이 계시던데.
여기 있다고 알려드려야 할까봅니다.

알 파님의 댓글

알 파
  기상하는 새의 날개짓 같읍니다. 생동감이 넘치는군요

솔잎님의 댓글

솔잎
  언제보아도 멋있는 삼각산의 꽃이군요.
즐감했습니다..........^^