자유게시판

웃어 보십시다. 그리고...

페이지 정보

본문

조그마한 실수라도 큰 웃음을 주듯 
여러분의 참여는 이벤트를 크게 빛내줍니다.

** 링크된 주소를 클릭하세요.

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
흐~~ 저도 실수를 너무 마이 해서.. 좀 고민이 되는데..
이 아가씨를 보며 위안 삼아야겠습니다.
이래서 살 만한 시상인가 봅니다.

손시헌님의 댓글

손시헌
아침이 즐겁습니다. ㅎㅎ

김승준님의 댓글

김승준
ㅎㅎㅎ

김원태님의 댓글

김원태
게줍빠..
저 아가씨 괘안한디...
어케 함 엮어보슈~~

蘭대님의 댓글

蘭대
ㅎㅎㅎ...심심 하지는 안켔다...
즐감..

DO OL님의 댓글

DO OL
박대 머리 앞에 놓고 괭이 고민하듯
왜 웃어야는지 어제부터 고민했음.
진짜 우스운거요?

가림님의 댓글

가림
아직 젊디 젊은 아가씨가 저래선 안되겄지유?
가리미 나이쯤이면 몰라두...

노랑머리님의 댓글

노랑머리
보는동안 한참을 웃었습니다..하하하~~~

치우님의 댓글

치우
링크되 주소를 눌르기만하면 PC가 따운되는데 어쩐 이윤지 모르겠읍니다
제 PC로도 볼수 있는 걸로 부탁함다

지명님의 댓글

지명
<혼자 생각>
"우째~ 나는 미인들 침대만 보면 괜히 가심이 두근두근거리는게 이상혀?~~~"

거북이님의 댓글

거북이
재미있게 한참 웃었습니다....ㅎㅎ

노가다님의 댓글

노가다
꼭 이렇게까지는 아녀도
비슷한 날은 가끔 있더군요...ㅠㅠ

김주봉님의 댓글

김주봉
지금 웃어도 되는감유..