자유게시판

한번 뎀벼 보십시다.

페이지 정보

본문

DO OL님께서 한판 떠 보자고 선전포고를 하셨는데
가만히 있다가는 그의 외인부대 짱돌들의 공격에 이벤트 문전옥답이
황무지가 될까 걱정이 됩니다.

그동안 짱돌의 공격에도 철옹성처럼 끄덕없었던 망태성은 샤샤에만 관심있고
다행히 난신녀님께서 홀연단신 흑룡을 타고 맞써 싸워주고는 있지만...
자칫 이곳저곳에서 날아오는 짱돌에 맞아 묵사발 되거나 이무기가 되기전에
우리 함께 도올님의 짱돌부대를 막는 방패를 보여 주십시다.

댓글목록

가림님의 댓글

가림
으하하하하~^^

은련화님의 댓글

은련화
이 사진은 정말 볼 때마다 웃깁니다요.
이런 편안한 웃음으로 한 주를 시작하니 기분 좋구요.
꼬마 행님아~~도 보고잡습니다요.^^

김승준님의 댓글

김승준
푸하하~ 오늘도 즐거운 하루가 시작 되는군요^^

能光님의 댓글

能光
ㅋㅋ 소실적 저를 보는 것 같아
웃음이 하하하...

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
글구 보니 능광님하고 많이 닮았는데요? ㅍㅎㅎ

김원태님의 댓글

김원태
게좁빠! 중이 괴기 맛을 보면 절에 빈대도
안 남는다 캅디다마는... 혹시 또 모르지~
먹다 먹다 먹을 게 없으면 도루묵이라도 묵을 런지... ㅋㅋ

은련화님의 댓글

은련화
그란디 이 사람.. 개그맨인가요? 갑자기 궁금..

DO OL님의 댓글

DO OL
계주빠도 나 가 묵어서 이젠 저리 폼 잡아도
별로 무서워하는 사람이 없을 것 가텨.

풍란연에서는구대빠 정도나 어울릴까?

그나 저나 이벤토는 행사이자 잔치인데
무울께 없네요.
모처럼 손님들도 많이 드나들기 시작하는 것 가튼디.

고수님드 을~
분갈이 하다 떨어진 기리빠시 좀 내놓으세요.

이광희님의 댓글

이광희
계줍빠 사진에 얼굴만 심감독으로 바꿔 놓은거 아닌가유~?
덕분에 점심밥 먹은거이 잘 소화된 것 같습니다. ㅎ ㅎ ㅎ