자유게시판

지리산

페이지 정보

본문

댓글목록

가림님의 댓글

가림
좋은곳 다녀 오셨군요
어머니의 품 같다는 지리산 환상적인 피아골의 단풍이 생각납니다

지명님의 댓글

지명
사진은 멋진데 아직 가을내음이?~~~~~~

ㅋㅋ~ 후곡마을님, 차로만 다니시지 말고 발로도 좀 다니십시오!
저는 27일 저 코스(18km)로 발로 갑니다~

비오님의 댓글

비오
올해가 화대종주 만 20주년인데...

올해 가려고 벼르고 있었는데 아직입니다.

넉넉하게 2박3일 동행하실분 있으면 제가 밥은 잘 끓여 드릴수 있는데...ㅎㅎㅎ

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
제가 동행해도 실례가 안될런지....날짜만 맞으면

비오님의 댓글

댓글의 댓글 비오
날짜는 거북이님이 정하시면 됩니다.ㅎㅎㅎ

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
사실 혼자라도 가고싶은 마음이 굴뚝같습니다.
이번 기회에 시간을 만들어 보시면 어떨까요? ^^*

DO OL님의 댓글

DO OL
저도 따라 붙을까요?

비오님의 댓글

댓글의 댓글 비오
물론 환영합니다^^

담주 화욜에 바로 시작할까 하는데요?

괞찮은시죠?

김원태님의 댓글

김원태
산이야기가 주종을 이뤘군요..
특히 물에 사시는 묵님이 언제 날개가 달려서
저리 높은 산을 횡행하시는지...ㅎㅎ

어쨋건 살다보면 할 이야기는 끊임없이 나오는 가 봅니다.

김주봉님의 댓글

김주봉
지리산에 곰 많이 있다구 하던데.
곰나오면 우얄라고요..

가림님의 댓글

가림
아직 지리산 완전종주는 못해 본 터인지라 계절을 비롯해 다시없이 좋은 기회인데 과연 2박 3일이 제게 가능할지요
예전 백무동을 시작으로 장터목대피소에서 1박하고 중봉과 써리봉,그리고 치밭목산장을 거쳐 대원사로 하산했던 적이 있었지요

河志님의 댓글

河志
지리산은 아직 단풍이 들지 않았군요,