자유게시판

카카사모에 다녀 왔슴니다

페이지 정보

본문

지난 일요일 전주 덕진공원에서 전국의 카나리아

전시회가 있었습니다.

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태
탱고 앤 카나리 입니까?
카바레와 카나리아를 사랑하는 모임이라 카카사모라
하는 줄로 압니다마는 원제는 탱카사모인 모양입니다? 회장님! ㅋㅋ

김정구님의 댓글

댓글의 댓글 김정구
맞슴니다.

신진영님의 댓글

신진영
카나리아땜에 덕진에 다녀오셨군요. 그 공원은 연꽃이 명물이랍니다.

김정구님의 댓글

댓글의 댓글 김정구
그렇더군요.
연꽃을 보고 가다가 카나리 한 마리가 익사하였답니다.

이계주님의 댓글

이계주
멋지십니다. ^^*

비오님의 댓글

비오
멋지십니다(2)^*^ㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
점점 더 젊어지시는 것 같습니다...^^

손시헌님의 댓글

손시헌
카카사모에 가시면...  젊어 지십니까?  ㅋㅋ
우리도 한번 데리고 가주이소.. 우리도 좀 젊어지게요? ㅎㅎ

김정구님의 댓글

댓글의 댓글 김정구
의사가 있으시다면 단체로 모시겠슴니다.

내년에는 천안 근처에서 개최할 예정입니다.

거북이님의 댓글

거북이
회장님은 카나리아에도 조애가 깊으시군요...ㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
하하~ 별거 별거 다 하시며~대단 하십니다!
그런데 저거이 자꾸 어지럽히고 잔 손일이 많이 가더군요

남근일님의 댓글

남근일
지금도 그 많은 카나리아를 다 키우고 계십니까.
새 키우는 것도 만민치 않던데요.
암튼 바쁘신 가운데서도 건강하세요.

가림님의 댓글

가림
저도 15년전 천인조와 카나리아 일곱쌍을 7~8년정도 키워 본적이 있었더랬지요
야조 근성이 강한 천인조에 비해 카나리아는 키우기도 쉽고 목욕하는 모습이 어찌나 이쁘던지...
또르르 구르는듯한 카나리아 목소리는 정말 환상이지요
카카사모 회장님 멋있습니다 후후후~