자유게시판

걱정해주셔서 감사합니다.

페이지 정보

본문

수술도 잘 끝나고  퇴원하여 현재는 씩씩하게 출근을 잘 하고 있습니다.
기브스에 목발을 짚고 있어서 쬐끔 불편은 합니다.
조금 다쳤는데...
님들께서 걱정을  많이 해주셔서 너무 감사할뿐입니다.
고맙습니다.

<사진>월남에서 씩씩하게 병정놀이 할 때 찍은 사진입니다.

댓글목록

비오님의 댓글

비오
굿 맨! ㅎ

koko님의 댓글

koko
네~
그때 머나먼~~ 월남에서 병정놀이 할때처럼...
씩씩하게...
쾌차하셔서...
겨울엔 건강한 모습으로 뵈요~~~

가림님의 댓글

가림
그때도 멋쟁이셨네여 후후후~

치우님의 댓글

치우
모자만 월남모자로 바꿔쓰면
베트콩이라고 해도 믿겠읍니다
ㅎㅎㅎ...

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
빠른 괘유를 바랍니다

하단 사진중 좌쪽의 사진은 풀밭에서 영판 응가 하는 보습이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
제이피님.. 오랫만 입니다. 별일 없으시지요.
옛 추억의 사진이라.. 저도 한참 보고 있습니다.
이 사진의 철모에 보면 <실탄금지구역>이라고 글씨가 쓰여져 있을겁니다.
병정놀이 나가기전에 볼펜으로  글씨를 쓴 기억이 납니다.

중장글지역에는  잔디도 까시가 있어  아무데나 응가 하다간 히프에 비상 걸립니다. ㅎㅎ

김민성님의 댓글

김민성
안좋은 일이 있었네요..
빨리 나으셔서 산에도 많이 다니시고 건강하시기를 빌겠습니다..

김원태님의 댓글

김원태
저 월남땅을 누비시던 그 씩씩한 발도
사패산의 바위는 뚫지를 못하셨나 봅니다.

매사 불여튼튼이라고 이번 일로 한풍련 회원은 물론
주위 여러분에게 안전이 최고라는 경각심은 확실히
심어 주신 거 같습니다. ㅎㅎ

임종호님의 댓글

임종호
날렵한 모습이 참 멋지다는 생각이 듭니다.ㅎ

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
아하~~ 월남에서 병정놀이는 저렇게 하는 거군요.
수술이 잘 되셨다니 다행이십니다.
빨리 완쾌되시길 바랍니다.

마상빈님의 댓글

마상빈
아이쿠...~~~
기브스에 목발이라니요?.....
빨리 쾌차하시어 남도의 금강산 ~  월출산에 함께 가셔야 하지 않겠습니까?

지명님의 댓글

지명
아~ 기브스에 목발까지 하신다니~~고생이 많으셨군요!
부디 쾌차하시고 다음 산행때 뵈었으면 합니다

河志님의 댓글

河志
목발 짚고 월출산에 가셔야하니 걱정이 됩니다.  ㅎㅎㅎ

박영일님의 댓글

박영일
월출산은 제가 업고라도 뫼시겠습니다.
그래서 열심히 웨이트 트레이닝 중입니다.

지명님의 댓글

지명
박영일 총무님, 저하구 교대해유!~~
ㅋㅋㅋ~ 월출산 구름다리에 모셔놓고 마구 흔들어 대야지~~~~
그리구 내려오셔서 갈락탕(갈비+낙지) 드시면 그 후론 절대루 안 다치십니다

신진영님의 댓글

신진영
풍란계의 대부님답게 걱정해주신 분들이 많군요. 힘이 절로 나시겠습니다.
토욜에 꼭 나오시와요.

거북이님의 댓글

거북이
이제는 물에 들어 갈때도 등산화 신고 들어가야 ....ㅋㅋ
수술 잘되었다니 다행입니다.
월출산은 업고 뫼실 사람이 줄을 서네요....ㅎㅎ

미소님의 댓글

미소
인사가 늦었습니다....
진작에 알았더라면 찾아 뵈었을 것을....
생각보다 다리 쪽은 잘 안낫더라구요...
무리하지 마시구 빠른 시간내에 쾌차하셔요~
p.s... 예전엔 진짜 총으로 서바이벌 겜을 했나봐요??? 꽤 많이 으시시한걸요......ㄷㄷㄷ

푸르뫼님의 댓글

푸르뫼
저방탄복 여름에는 무겁고 덥고 입고 있기에 힘들죠........
아무튼 그만하시다니 다행입니다 .
하루빨리 쾌차하시기를 바랍니다

원세연님의 댓글

원세연
아마 68년도에서부터 월남파병이 된것으로 압니다..
정말 오래된 사진 이군요.
얼마나 더웠으면 알몸에 쪼기하나만..
그래도 힘이 넘치는듯한 모습이 너무 좋습니다

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
저가 알고있는  월남파병에 대한 상식으로는..
64년도 부터 파병을 하여 73년도에 철수한것으로 알고 있습니다.

파병된부대
해병청룡부대. 육군맹호부대. 육군백마부대.
육군비둘기부대. 해군백구부대. 육군십자성부대.공군은마부대. 이동외과병원.

김주봉님의 댓글

김주봉
빨리... 완쾌하시기 바랍니다..^^

초문동님의 댓글

초문동
이제서야 수술하셨다는 글을 읽었습니다.

빠른 쾌유를 기원합니다.^^

김상성님의 댓글

김상성
뒤늦게 소식을 접했습니다.ㅎ~
얼른 쾌차 하시어 건강한 모습으로 뵙기를 기원합니다.