자유게시판

어제 한밭에서 있었던...

페이지 정보

본문

[풍란사랑]의 전시회 단체사진입니다...

다소곳이 정갈하게...
정성들여 다듬어서...
진열된 풍란들의 모습이 너무도 좋았습니다...

중부권의 새로운 도약
[풍란사랑]의 발전을 기원드립니다...

댓글목록

묵향님의 댓글

묵향
  저가 보기는 머잔어 대전풍란사랑 모임이 크일 낼것갓으요  저가 짐작한대로 함 일내 보시기요 ~ㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
  아, "풍란사랑" 전시회가 있었나 보군요
늦게나마 축하드리고 추후, 더욱 발전하는 풍란사랑이 되길 기원합니다!!

ㅋㅋ 난보다도 인물사진이 훨씬 좋습니다.
 회장이신 솔뫼님 안녕하십니까? 
 맨 가장자리에 새날님도 보입니다.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  사진을 빌어 회원들을 소개해 올림이 앞으로의 풍란사랑 활동에 도움이 될까하여 한사람 한사람 소개를 드리겠습니다.
사진 왼쪽부터 검은 상의의 염진택님,조순식님, 성권수님,김진호님,뒷줄의 강삼열님,그리고 저(박상용),뒷줄의 노희삼님, 부회장 이해용님,뒷줄 김정기님,박승규님,김옥성님,뒷줄 양종민님,총무 김학돈님,새날(박한식)님입니다.

김원태님의 댓글

김원태
  그러셨군요...
성남에서 뵌 분들은 반갑고요..
안 뵌 분들은 안부 전해드립니다.

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  대전 풍란사랑에서도 행사가 있었군요.
부산에서 대전난벗님들을 뵈웠는데...
아무 말씀도 안하셨는데....
늦었지만 축하드립니다.
내년 창립전시회에는 꼭 찾아 뵙겠습니다.

산내님의 댓글

산내
  늦었지만 대전풍란사랑회의 전시회개최를 진심으로 축하드립니다.
무궁한 발전 있어시기를 기원합니다.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  감사합니다....열심히 준비하여
내년 창립전시회엔 꼭 풍란선배 고수님들을 모시고 전시회를 열어
가르침을 받도록 하겠습니다.
이번에는 저희들 자체로 해본 예비 전시회였던만큼
일체 초청의 말씀 올리지 않았던 점 조금 섭섭하실지라도
널리 혜량하여 주시옵기를....

김옥성님의 댓글

김옥성
  바쁘신 가운데에도 방문해주시고 사진까지 올려주신 중원풍란회 회장님을 비롯한 여러분께 감사드림니다.
더큰 도약을 위해 준비하는 대전풍란사랑 많이많이 사랑해주세요.