자유게시판

원태 사마님 id가 인기검색어에 오른 이유

페이지 정보

본문

tow21c라는 원태 사마님 아뒤가 인기검색어 1위로 오른 이유가 뭘까요???

1.고수의 작품을 많은 사람들이 궁금해 한다.

2.요즘 뒷조사 당하고 있다.

3.자작극 ... 비도 오고 시간도 남고 인기 검색어에 올라 자신의 존재감을 알릴려고~~~
   열심히 없는 살림에(?) 알바 동원해서 tow21c를 검색 창에 치고 있다.

ㅋㅋㅋ

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
2번..요. ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
3번요..

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅋㅋ 권오준님도 심심하신가 봅니다.
저도 3번이요. ㅋㅋㅋㅋ

박영일님의 댓글

박영일
검색해봐도 별거 없던걸요.
지도 3번이 맞다 사료됩니다.

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
하하하, 이참에 안티 기먼태 조직 한 개 만들어야겠습니다요.

남사랑님의 댓글

남사랑
지도 3번에 한표~~히히

김원태님의 댓글

김원태
ㅍㅎㅎ 그런 거도 있었어요?
맨날 밑에서 분탕질이나 하고 놀다보니
그런거 있는지도 몰랐구만요..

지를 잊어주세요...

노랑머리님의 댓글

노랑머리
분우구가 모두 3번 인데요...ㅎㅎㅎ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
요즘 사모님이 뒷조사 중인가 봅니다.

원세연님의 댓글

원세연
3번맞습니다..ㅎㅎㅎ

치우님의 댓글

치우
SOS가 좋은 직장이라는걸 정말 실감 합니다
허구헌날 연합회싸이트에서 살아도 ....
더 쓸려고 하다가 다른 분들도 좀 울궈 드시라고 ...
ㅋㅋㅋ...

한풍님의 댓글

한풍
남자가 중심에 있는 사건 뒤에는 항상 @자가 있따!  구대부친 의견이 가장 원투가...ㅋ

가림님의 댓글

가림
ㅋㅋ~ SoS라...치우님 말씀에 동감입니다 ㅎㅎ
덕분에 tow21c 들려 귀한 사진들 잘 보고 왔습니다 후후후~

신진영님의 댓글

신진영
어부인 입국하시면 이곳 출입은 없을겁니다.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
지송합니다..ㅋㅋ
아지매 귀국한 지는 한달이 더 되었는디요...

기러기 졸업, 갈매기 시작!!

지명님의 댓글

지명
ㅋㅋ~ 원래 인기도 좋은 분이시기도 하지만~
시원시원하잖아유?~~~