자유게시판

나이야가라 회원님들에게...

페이지 정보

본문

현장에서 샘플로 받은 목재입니다.
원목을 집성한 상태이며 수종은 2-3가지 있을겁니다.
50미리 두께를 여러겹 집성한 상태입니다.
무늬는 샘플용 원목이라 괴안습니다.
적당한 용도가 있으면 나이야가라 회원님들과 함께 사용하고 싶습니다.
적당한 용처가 떠오르시는 분들 말씀해 주십시오.
저는 기증만 할겁니다.

댓글목록

임종호님의 댓글

임종호
이거 잘다듬어 전시회때 분받침대로 쓰면 좋을것 같은데...

손시헌님의 댓글

손시헌
일단..
가원으로 갖다놓고...쓸 용도를 머리맞대고 짜내어 봅시다.
분명히..  좋은 용도로 쓸곳이 나올것 같습니다.

波蘭님의 댓글

波蘭
가로 사이즈가 안보여 짐작으로 250mm 정도 읽것 같은대
좌우지간 10칸(접착 2칸)정도면 멋있는 찻상 나오겠습니다

녹수님의 댓글

녹수
H x W x L(?) = 300 mm x 750mm x 750 mm(?) 3매와 250 mm x 750 mm x 750 mm 1매 인것 같은데....
길이는 보이질 않아 유추 해석 한것으로....제법 큰 접합재이군요. 무게도 많이 나갈듯....
재질도 홍송등 소나무류로 보이니 무늬도 좋을 듯합니다.좋은 아이디어 내놓으면 한 개쯤 오는게 있으려나......

비오님의 댓글

비오
600*300*40...5장씩 집성해 놓은겁니다.

지명님의 댓글

지명
~ 저는 목부작했음~좋겠습니다
(ㅋㅋ~ 이른바 "비구상파 풍란이즘을 실현한.....)~비오님,~=3=3=3=3~입니다

박영일님의 댓글

박영일
뭔가 쓸모가 있을 듯 한데, 딱이 떠오는 것이 없네요.

이계주님의 댓글

이계주
풍란 좌대를 만들면 어떨까 싶습니다만...
혹여 주변에서 가공이 가능하신 분 계시면 공임비를 들여서라도... ㅎㅎ