자유게시판

결과를 발표하시기 바랍니다.

페이지 정보

본문

꽃색을 두고 내기한 적 있습니다.
어떤 꽃이 피었는지 궁금합니다.

게주학상! 셤 다봤으면 답안지 내야지?
뭐 하시는겨~

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
원태사마님...
어데갔다  인제왔슈..
무조건 항복.. 꽃은 니리끼리하게 기화로 피었지만..
흰색에 가까우니.. 무조건 졌습니다.
날짜잡고.. 갈매기살을 푸짐하게 꾸법시다.

이날..
갈매기살에 한잔하실님은..
누구든지 환영하오니.. 댓글달고 참석 하시기바랍니다.

원태사마님.. 이겨서 좋겠습니다.
축하합니다. !

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
이거 완전히 앉아서 절 받기입니다. ㅋㅋㅋ

제가 갈매기살을 사고
우리으 호프 손회장님께서는 기러기살을 사시면
젤로 좋겠습니다.

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
예전에 들은 기억에 의하면(제가 또 한 총기해서리)
김원태님 댁 근처에 갈매기살 맛있는 집이 있다고 들었는디..
그거이 손시헌님께서 사시믄 후식은 김원태님 댁으로 몰려가서 묵는 거인가요?
후식은 큰 거이도 안 바라고 와인 정도믄 되겠습니다요.
그라믄 용인 팀 식구들 한 예닐곱 분은 갈 틴디요.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
꽃 한송이 따문에 집구석 뽕빨나라 이 말씀이디요?
우치케 막걸리로는 안 될까?

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
역시나 명석하십니다요.
기왕이면 같은 과인 동동주로 준비해 주소서.

다른 말 썼다가 흐~ 이러다가 짤리지 싶어 고쳤구먼요.^^

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
멍석 깔았다고라고라~~

치우님의 댓글

치우
기러기살은 없읍니까?

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
치우대가님..
기러기살은 어데로가야  있지요?

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
ㅎㅎ
아예 날 잡아 잡슈~~

지명님의 댓글

지명
ㅋㅋ~ 디게들 궁하게 사시는군요~
고기라카면 제비츄리라는 부위가 있지요~수입쇠고에도 있는가 모르겠지만...
졸깃쫄깃하고~(牛~豚 불구~)살짝 궈놓으면 기가 막힙니다~특히 영광이나 함평 한우중에요~

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
ㅋㅋ~ 디게들 궁하게 사시는군요~
동감이옵니다요. 이래서 지명님이 좋아요.. 예리한 눈.. ^^

김승열님의 댓글

댓글의 댓글 김승열
아! 그렇구나.

권오준님의 댓글

권오준
기러기는 치우님께서 썰렁하게 하셔서
다~~~ 북극에 펭귄화가 되었다고 합니다.

오늘 갈마구 살에 쐬주 한잔 하고 싶습니다.

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅋ 안주얘기 하시니, 아침부터 술 생각이..

박영일님의 댓글

박영일
이제 날짜와 장소만 잡으면 되겠군요.

피고지고님의 댓글

피고지고
문 삐꼼히 열고
@@

풍검님의 댓글

풍검
결과가 나왔군요 꽃은 기화로 피고 백화라고 ^^
이긴사람 파이팅입니다 ^^