자유게시판

20년 이전 사진

페이지 정보

본문

23년 전 이였습니다.

댓글목록

비오님의 댓글

비오
선남선녀의 모습으로...
지금도 물론 마친가지겠지요?
빛 바랜 사진이 23년쯤 흐른 세월을 말해주네요^^
두분의 데이트 잘 구경했습니다.ㅎㅎㅎ

치우님의 댓글

치우
정말 멋진 사진입니다
정말 너무도 자연스럽게 잘 어울리십니다

이계주님의 댓글

이계주
항상 건강하시고 행복 하세요.

波蘭님의 댓글

波蘭
따뜻한 봄날과
삼삼한 가을날 이군요
저런사진을 간직할수 있다는게
보통 어려운게 아니지요 ㅎㅎ

남사랑님의 댓글

남사랑
다정한 한때를 담으셨네요
행복해 보입니다
사진속의 주인공과 짝꿍이 되셨는지요?

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
남사랑님.
짝꿍이 되었으니 사진을 찍은것 아닙니까.
짝꿍이 안된분과도 사진을 찍습니까?
저는 잘 몰라서요?

사랑과 행복이 가득 넘치는 아름다운 사진이네요.

은련화님의 댓글

은련화
하하하, 결혼을 음청 잘 하셨네유..
선하게 보이시는 부인님과 너무도 잘 어울리십니다.
편안하고 행복한 느낌이 그대로 느껴지는군요.

가림님의 댓글

가림
애띠고 아리따운 처자모습인가 하면,
또 아름답게 성숙한 멋진 모습의 부인이 아무래도 너무 손해를 많이 본듯 합니다 후후후~ 
승열님 제 말이 맞쥬?

김승열님의 댓글

댓글의 댓글 김승열
참! 가림님 사진 보니 아저씨가 훨씬 잘 생기셨데요.ㅎㅎ

풍검님의 댓글

풍검
테이트시절 찍은 사진이군요 추억이 새록새록하겠습니다 ^^

임종호님의 댓글

임종호
참 순수해 보이는 좋은사진 입니다.

푸르뫼님의 댓글

푸르뫼
활짝 웃는 김승열님의 모습이 아주 순수해 보이고 .
옆에계신 사모님은 정말 미인이셨네요..
이런사진보니 저는 감히 추억의 사진 올릴 용기가 나질 않습니다....

김원태님의 댓글

김원태
웬 심은하가 쩌으기 있네요?
대단한 능력의 소유자이셨나 봐요? ㅋㅋ

지명님의 댓글

지명
김승열님, 사진에서도 여러번 뵈었고~
ㅋㅋ~실제로 대전에서도 뵈었지만 멋지게 사십니다!

박영일님의 댓글

박영일
사진을 찍어준 사람은 누구일지 디기 궁금하네요.

김승열님의 댓글

댓글의 댓글 김승열
와!~ 박영일선배님! 모르겟습니다. 죄송합니다.

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
멋진 시간을 보내고 계신 모습.
추억이 새롭게 느껴지겠는데요

박진욱님의 댓글

박진욱
하라쿠는 공부는 안하고 아예 옆부랑에 끼고 다니셨구만! ㅋㅋㅋ

김승열님의 댓글

댓글의 댓글 김승열
공부했습니다.