자유게시판

가림님 보셔요.

페이지 정보

본문

못난이 삼형제는 이넘들 이구요..
올리신 사진속 주인공 들은 이쁜이 삼형제 입니다~~

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
근데 볼수록 남사랑님 닮은것 같다는 불경스러운 생각이... ㅋㅋ

남사랑님의 댓글

댓글의 댓글 남사랑
가운데 넘은 날 닮고
좌측 넘은 계좁빠를 닮은것 같고
오른쪽넘은 구대빠를 닮은것 같으요.히히

남사랑님의 댓글

댓글의 댓글 남사랑
구때빠는 뮈가 신나서 저리 웃고 있는겨..

치우님의 댓글

댓글의 댓글 치우
아 그렇구나
어렸을때 여자였는데
그거 했구나 ~~
우짠지 ~~

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
가운데... 못난이가 .. 세월지나 많이 변했군요. ㅎㅎ

波蘭님의 댓글

波蘭
이것으로서 한풍 못난이 삼형제는 정해졌네요 ㅋ

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
그란디 한풍의 못난이 삼형제는 누구 누구여요?

은련화님의 댓글

은련화
그랴도 웃는 모습의 인형이 제일루 보기 좋네요.^^

풍검님의 댓글

풍검
어릴때 동생이 많이 갖고 놀던 인형이군요 ~~못난이 삼형제 ㅎㅎㅎ^^

임종호님의 댓글

임종호
표정이 참 재미있습니다.ㅎ

푸르뫼님의 댓글

푸르뫼
거~~!! 츠암 귀엽네요...보면볼수록 재미있는 못난이 삼형제가...

김원태님의 댓글

김원태
한풍련의 멋쟁이 3형제가 결정되었군요...
남사랑님, 게줍빠, 구댑빠.. ㅍㅎㅎ

근디 성전환 수술들은 언제 하셨디야?

가림님의 댓글

가림
츠암내 남사랑님두...자기자식을 어케 이쁘니 고으니 참말루 그롤수 있남여
걍 못내미니 어쩌니 걍 다 그런거지유 ㅎㅎㅎ

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
재미있는 표정이네요
바라만 봐도 웃음이 저절로 나오는데요