자유게시판

풍란의 재미는...

페이지 정보

본문

설마설마하면서, 긴가민가하면서 기대하는데 있지 않을까요? ㅎㅎ

댓글목록

비오님의 댓글

비오
진짜일까...
가짜일까...
궁굼합니다.ㅋ

치우님의 댓글

치우
양치기 소년 이야기가 생각납니다

은련화님의 댓글

은련화
계주님께서 이자 바쁘신 일이 끝나셨나 봅니다.
여유로움이 느껴져 좋습니다요.
카메라도 구입하신 것 같고..^^

波蘭님의 댓글

波蘭
그러고 보니
사진이 좋아졌네요 ㅎ

박우서님의 댓글

박우서
뭐 별것 있습니까. 지 좋아하면 그만이지요. ㅎㅎㅎ

한풍님의 댓글

한풍
믿어야 대나 말아야 대나....ㅡ.ㅡ;;

밀산님의 댓글

밀산
못믿겠는데요 ?
어디서는 저 꽃이 원효에서도 피어 있던데요...ㅎㅎㅎ

땅콩아빠님의 댓글

땅콩아빠
이왕이면....두엽의 호에 삼각산 꽃이 피었으면 더 금상첨화가 아닐까..후후...

김원태님의 댓글

김원태
같은 옥씨라고 옥향로 꽃이 옥금강이 헌테다 피는겨?
재지말고 맨 앞촉 한개 줘봐바~~
예약 걸었구만~~

잘못 말하면 몰매 맞을건데...
아무리 봐도 꽃잘라서 꽂은 거 같은디...

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
귀신은 속여도 우리 망태성님은 못속입니다. ㅎㅎ

치우님의 댓글

댓글의 댓글 치우
하얀망태 노란망태 찢어진망태
ㅎㅎㅎ...

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
뭔교?

이광희님의 댓글

이광희
꽃이 참 이쁘네요.
카메라 개비혔다고 자랑하는겨 시방? ㅎ ㅎ ㅎ

앞으로 울 사무국장님 사진 많이 보게 생겼습니다.
좋은 그림 많이 올려주세요^*^

能光님의 댓글

能光
아자씨 희롱죄 성립이 되는지 몰러...ㅎㅎ
국장님 사진 실력이 일장월취(日將月就) 합니다.

노랑머리님의 댓글

노랑머리
김원태님이 쪽집게 이구만요....ㅎ

신진영님의 댓글

신진영
옥향로 있다고 자랑하는거 맞죠?