자유게시판

계주 전국 지명 수배

페이지 정보

본문

묵씨가 계주를 전국에 지명수배하고 있습니다.
왜냐? 조질라고..
물경 100억원 이상의 돈을 먹고 날랐습니다.

소상인 1200명의 곗돈을 해먹고 토꼈는데...
꼭 잡아서 요절을 내야 되겠습니다.

이 글은 우리의 존경하는 이계주(일명 게좁빠) 슨상과는
아무 관계가 없다고 하니 오해는 마시길...ㅋㅋ

댓글목록

지명님의 댓글

지명
씩씩~ 계주~~이번에는 가만두지 않으리.....ㅋㅋ~

민경재님의 댓글

민경재
쁘아카오 포 프라묵...이늠도 묵이라고 사진을 올리셨습니다만
뻘건거이 묵이라기보다는 안토시안인듯합니다

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅋㅋ

은련화님의 댓글

은련화
에구 저 단단한 가슴 근육 좀 한번 만져보고 싶어집니다. 원 나 사람 같지가 않게 느껴집니다.

박영일님의 댓글

박영일
우리가 존경하옵는 이계주님은 토끼기보다는
이어달리기가 전문이라카던데요.ㅎㅎㅎ

신진영님의 댓글

신진영
요즈음은 남자 계주를 기르시는 모양이로군요.

能光님의 댓글

能光
계주는 이제 죽였구만..ㅎㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
마이도 묵었네요~~

이계주님의 댓글

이계주
지난 일요일에 불암산에서 보았습니다. ㅎㅎ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
잡히면 듁었다.

가림님의 댓글

가림
혹시 신고하면 현상금도 있나유? 후후후~

김원태님의 댓글

김원태
근데 진짜배기 묵슨상님은 어디 가셨나요?
계주 잡으러 가야 되는디..
현상금도 많고요..

이광희님의 댓글

이광희
알로에가 풍란을 닮은건지 풍란이 알로에를 닮은건지
이쁘게 생겼습니다.

김원태님의 댓글

김원태
광희 오빠.. 위에다 쓰실말 잘못 쓰신 거 같은디요?ㅋㅋ