자유게시판

준비 끝..........

페이지 정보

본문

혹시 상기 사진과 다른 것을 신고 나타날 수도 있습니다.
판매싸이트에서 퍼 왔는데, 어떤걸 샀는지 기억이 없네요.

고동색 비슷한 걸로 구입한 것 같은디...

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
아래에서 불암산 산행에 대한 참석확인 바랍니다.

http://new.pungnan.org/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=12863

치우님의 댓글

치우
고동색을 유식한말로
똥색이라고 하던데......

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
ㅋㄷㅋㄷ~

이광희님의 댓글

댓글의 댓글 이광희
치우님
고상하신 분께서 똥색이 뭡니까요?
덩색으로 하시면 좀 젊잖으실텐데 ...ㅎ ㅎ ㅎ

koko님의 댓글

koko
ㅋㅋㅋ...
유식한 말로... 똥색...

이계주님의 댓글

이계주
색이 맘에 안드시나부다.

그럼 치우라고 할까요? ㅋㅋ

이계주님의 댓글

이계주
koko님, 그곳 날씨는 어떻습니까?

이곳은 후덥지근한 날씨인데 오늘 저녁부터 장맛비기 내린다고 하네요.

이광희님의 댓글

이광희
구대아빠님
새것 신고 가면 좀 쑥스러울테니 시멘트 바닥에 살짝 비비고 흙도 좀 바르고 해서
이왕이면 고수처럼 해가지고 폼나게 등산하세요. ㅎ ㅎ ㅎ

신진영님의 댓글

신진영
개똥 밟아도 표 안나서 좋겠습니다. ㅎㅎ

치우님의 댓글

치우
ㅋㅋㅋ...
개똥  밟아도 표가 안난다구요?

여태껏 보아온 댓글중  제일 압권입니다
앞으로 신원장님 댓글 달때는 전 빠지겠읍니다
ㅎㅎㅎ...

김상성님의 댓글

김상성
모처럼 크게한번 웃어 봅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
가마이 신고나 올 것이지..
싸구리는 와 올려 가지고서리~~~