자유게시판

카풀 하실분...

페이지 정보

본문

이번 6. 23(토) 충청풍빠 회원전에 참관하기 위해 연합회 회장님을 모시고 내려갈려고 합니다.

출발은 분당 오리역앞 하나로마트(주차장)에서 오전 8:30분경에 예정되어 있습니다.

오고 가시는길에 무료함이 없도록 숙식무료제공 및 간단한 유흥시간도 준비되어 있사오며

인원은 선착순으로 2~3분을 모십니다.   댓글로 신청 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

박우서님의 댓글

박우서
설에 있다면, 좋은 기회네요.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
빠스도 있는디...

민경재님의 댓글

민경재
오리역이 엎어지면 코닿을곳이지만
운동삼아 마라톤으로 내려갈낍니더
까이꺼 200리밖에 더되겠십니꺼?

현재까지 마라톤 신청자는 3명입니다^^

이계주님의 댓글

이계주
시합할까요? ㅎㅎ

河志님의 댓글

河志
저가 빠지면 않되지요~^^
그날 아침에 뵙겠습니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
마라톤 신청자 1분 추가입니다.
하지님~ 맞지요??

가림님의 댓글

가림
계주님 저도 낑기고 싶어염~^^
일단 제차는 분당에 주차해 놓고 합류했으면 합니다

能光님의 댓글

能光
오리는 십리길 이죠?
오리역은 너무 멀어 광주에서 출발 하겠습니다..ㅋㅋ

지명님의 댓글

지명
ㅋㅋ~ 두만강 회장님 헤어 동백기름 다 말라버렸을까?~~
지난번 사진본께롱 올빽이 멋있던데....

이계주님의 댓글

이계주
하지님 차편으로 이동해야 되겠군요.
주행차선 달리게... ^^*

河志님의 댓글

河志
그럼 저의 차로 갑시다~
7명까지 탑승 가능 합니다.
6명 이상 탑승 하면 버스전용 차선 이용 할수 있습니다.

이계주님의 댓글

이계주
현재...

김정구회장님, 하지님, 가림님, 비오님, 이계주 5명입니다.

이계주님의 댓글

이계주
***구대아빠 차량도 이용 가능합니다. 붕어빵도 드린다고 합니다. ^^*

- 출발장소 : 지하철 2호선 잠실역 6번 출구
- 출발시간 : 07:30
- 탑승예상인원 : 은하수님, 초문동님, 김주봉님, 구대아빠 (4자리 여유 있음.)
- 연락처 (구대아빠 017-366-3653)

http://www.pungnan.com/zb41/view.php?id=off_p&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2090

구대아빠님의 댓글

구대아빠
빼앗긴 손님 한분당 하나씩 붕어빵을 받겠단 야그입니다.

지명님의 댓글

지명
문제1) 이계주님 차량에 가림님은 어디에 앉습니까?
문제2) 구대아부지 차량에 은하수님은 어디에 앉습니까?

*문제풀이가 좀 어려울것 같아~ 힌트:그 옆좌석에 누가 앉느냐 말씀입니다~

이계주님의 댓글

이계주
직접 오셔서 확인 하세요. ㅎㅎ

가림님의 댓글

가림
츠암내~지명님은 별거이 다 궁금하군여
구댑빠 차에는 은하수님, 하지님 차에는 가림할매...
좌석은 둘째치고 우짜던동 구래두 분냄새라도 풍기는기 더 낫지 않을까욤? 후후후~

기왕이면 뒷좌석 한가운데 낑가 갈까부당 ㅎㅎㅎ