자유게시판

예술입니다.

페이지 정보

본문

찍은 제가 봐도 잘 찍었습니다.

각종 행사 사진이나, 특히 돌사진 예약 받아야 하려나 봅니다.

댓글목록

lucya님의 댓글

lucya
돌사진 찍을 아이가 있으면 예약 할텐데...ㅎㅎㅎ

DO OL님의 댓글

DO OL
부악 사진이구만.

아깝다.
저 탁월한 사진 실력으로 여권 사진 찍고 있으니.

이종은님의 댓글

이종은
부악이 원래 사진빨을 잘 받아요.. ㅎㅎ..
전업해도 좋을 듯 합니다.

박진욱님의 댓글

박진욱
니콘 D50으로 잘 찍었네요!

노가다님의 댓글

노가다
히야~
진짜 사진 잘 박았습니다요...ㅎ

여하승용님의 댓글

여하승용
그림 같은데요? 멋집니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
돌 사진 예약들 하세요...

손시헌님의 댓글

손시헌
부ㅡ아기를  요렇게 끝내주게 찍으니..
아기 사진은 정말 작품으로 찍을것 같은디...오.

결혼사진은 안찍어 줍니까?

김원태님의 댓글

김원태
제 전속 찍사 해주실랑가요?
한장당 100원이면 너무 작을랑가?
지가 요즘 사진빨이 여엉 서질 않아서...

김상성님의 댓글

김상성
구대아빠 핸드폰 꽁짜폰으로 바꾸셨어요?
구대가 장난삼아 폰카로 찍은걸 올리셨네요..!!!

남사랑님의 댓글

남사랑
언젠가 이쁜 난초도
멋지게 찍은 실력을 보았는데...
낭중에 환갑날 예약 합니다..ㅎㅎㅎㅎ

김승준님의 댓글

김승준
정말 사진 예약 하고 싶네요...^^

푸른나라님의 댓글

푸른나라
"찍은 제가 봐도 잘 찍었습니다."

행복한 취미 생활이란 그런것 아닐까 합니다.
일단 내가 만족하고
이단 전시회가서 좋은 얘기 많이 듣고...

일단은 성공임니다 ㅎㅎ
즐난 하시기를...

신진영님의 댓글

신진영
보는 제가 봐도 잘 찍혀 줬군요.ㅎㅎ

가림님의 댓글

가림
정말 예술이네요 후후후~

김주봉님의 댓글

김주봉
어떻게 찍은거유~~
그냥 콰악..

이광희님의 댓글

이광희
간만에 사진 같은 사진 올라 왔네요.
앞으로도 잘 찍어서 올려주삼~

구대아빠님의 댓글

구대아빠
결국 마지막에 한 말씀 하시는군요.
그래서 우리는 가까워질 수 없는 사이 같습니다. ㅎ