자유게시판

풍란분에 장난하기.....크크

페이지 정보

본문

마누라 고생시키는 방법도 여러가지.....이 새벽까지 잠도 못자고 그려 달랜다고 그리고 앉았으니...
                            내가 철이 없는거라고 할 수 밖에.....ㅎㅎ
장난삼아 그려 본건데,  그런데로 봐 줄만 하지 않나요?  그냥 밋밋한 재배분보단 나은거 같은데......

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
이러시다가..
풍란분 공장을 만드는것은 아닌지...요.
그림솜씨가  대단한것 같습니다.

치우님의 댓글

치우
경매 합시다

남사랑님의 댓글

남사랑
운각님 오랫만입니다..
잘 지내시죠.?
그나 저나 장가를 넘 잘 가신듯 합니다..
울 마님은 이런 재주도 없구서리..
작품분 으로 소장 할수 있는 기회가 주어 질수도 있는지요~~~
암튼 솜씨가 대단하고 훌륭 합니다..

권오준님의 댓글

권오준
ㅎㅎㅎ
솜씨가 수준급니다.

저는 제가 장난치다 우리 마눌님께 불쌍한 눈초리를 받습니다. ㅎㅎㅎ

여하승용님의 댓글

여하승용
장난의 정도가 심하십니다. ㅎㅎ
그림에 문외한인 저도 감탄에 감탄을 금하지 못하겠습니다.
이 작품들.........회원분들에게 하나씩 돌려야 편안하게 잠을 이루실 수 있을텐데요. ㅎㅎㅎ

이광희님의 댓글

이광희
그림 솜씨가 뛰어나십니다.
앞으로도 종종 보여주시면 좋겠습니다.

河志님의 댓글

河志
장난이 아니군요,ㅎㅎ

운각님의 댓글

운각
칭찬을 하시는건지 아님
농담으로 하시는 말씀들인지.....
여하간에 좋은 말씀들을 들으니 어째 기분은 삼삼 합니다요......
우리 마눌에게 한번 물어 봐서 생각해 보겠읍니다요....

이계주님의 댓글

이계주
작품입니다. ㅎㅎ

波蘭님의 댓글

波蘭
뭘로 그렸는지는 모르겠으나
석곡이 젤 예쁘게 보입니다 ㅎ
담에는
제가 도자기용 물감을 제공해 드릴테니 그려 보시지요
무료로 구워드리겠습니다

지명님의 댓글

지명
햐~ 좋은데요~
저도 석곡이 맘에 드는데 그림이 조그만 더 작았으면 합니다~

덕송님의 댓글

덕송
보통 실력이 아니시네요...
그림 감상만 해도 좋겠습니다...

김원태님의 댓글

김원태
감탄에 감탄 제곱입니다.
한마디로 놀랠 노짜! 라고해얄 것 같습니다.
바로 명인 대열에 합류... 운각분 탄생은 시간 문젤 상
싶습니다.

김정구님의 댓글

김정구
이거 장난이 아닌데요 !

이러다가 직업 바뀌는거 아닌지요?

묵향님의 댓글

묵향
그참내 인쟈 브니 슴시가 브틍이 넘는 눈살미
좌우 지간 그리는 슴시 대단 헌디 낙관 드장 하나 박으면 드 즈을상 십은디 ~~ㅎㅎ

신진영님의 댓글

신진영
운각분 대리점은 언제 모집하나요? ㅎㅎ

가림님의 댓글

가림
참 훌륭한 솜씨군요 멋집니다