자유게시판

환상의 짝꿍

페이지 정보

본문

도올님과 박영일님의 평생 짝꿍조의 산행은 정말 멋졌습니다.
환상의 짝꿍 모습을 공개합니다.
다음 나이야-가라 모임에는 짝꿍이 함께 오시는 것을 박수와 함께 환영합니다.

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태
부부 금슬이야 등산만한 것이 없지유~
역시 다리 힘이 중요한 것인겨..

똘슨상님~ 그렇지 안인가요? ㅋㅋ

녹수님의 댓글

녹수
다음에는 필히 손사장과 김사장도  짝궁을 대동하실것!!!!!
매번 혼자라서 호라시로 알겠네.....  ㅋㅋㅋ
계주 옵빠는 애인을 필히 모시여 소개하시고.....ㅎㅎㅎ

김승준님의 댓글

김승준
정말 금슬 좋으신 짝꿍입니다...^^

김원태님의 댓글

김원태
계주옵빠가 아임미다. 계좁빠임미다..

한풍련의 마지막 천연기념물..캬~ 쥑인다.

가림님의 댓글

가림
정말 부럽고 보기좋은 모습이네요
저어기 승준님은 애써 돌아서서 먼산만 보시는데 담부턴 어여뿐 짝꿍님 꼭 같이 오시지요 후후후~

김주봉님의 댓글

김주봉
화창한 봄날씨에..
환한 웃음..
넘 보기 좋습니다..^^

도울 사모님.. 반갑습니다..

지명님의 댓글

지명
도올님은 풍빠모에서 뵌 도루묵님 닮았습니다?~ㅋㅋ 사모님이 미인이신것도 비슷허구~~
박영일님 내외분은 이제야 지가 제대로 각인되었습니다.

녹수님의 댓글에 저도 적극 저도 밀어 드립니다!!!!!!

김승준님의 댓글

김승준
가림님 한데 들켰네요...^^;;
담엔 짝꿍과 같이 가도록 노력 하겠습니다...^^;;;

아리님의 댓글

아리
우연하게 들른 곳에서
이리 좋은 모습을 보게 되니 마이 기쁨니다.
건강과 사랑이 최고입니다.

김상성님의 댓글

김상성
심기가 불편한 청구동 JP 曰.

"쥐뿔도 모르면서 무슨 개 풀뜯어 먹는 소리들을 하고있어요.
다리심 키워서 뭐에다 쓰려구 그래유~~.
북한산 청솔모란 분도 다리심 키워서 류바 하고 쌀샤댄스 추는데 힘쓰고 다닙디다.
모르긴 해도 부르스도 땡기도 또뭐 거시기도 했을 거인디 그런데 힘쓸려면
다같이 돌자 동네한바퀴 아침일찍 일어나 동네한바퀴 이것이 차라리 나아요."

이러지 않았을까 싶네요ㅎㅎㅎ