자유게시판

이전개업안내

페이지 정보

본문

초대합니다.

풍란촌이 2003년 4월에 처음 난실을 짓고 2003년 7월15일에 홈페이지를 오픈하여 4년동안 세번이나 난실을 새로 지으면서도 여러가지 사정으로 개업식을 하지 못했었습니다.

적어도 삼세번이라더니 이제야 새로 지은 난실이 조금 마음에 들어 여러분을 모시고 조촐한 행사를 치루고자 하오니 아무쪼록 많은 분들이 참석하시어 축하해 주시면 고맙겠습니다.

일시 : 4월21(토) 11시

장소 : 대전 유성구 노은동 77-1 (풍란촌) 약도참조

풍란촌 김학돈 올림

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태
돈 마니마니(MONEY MONEY) 버시길....

후곡마을님의 댓글

후곡마을
이전 개업을 축하드립니다...........

이계주님의 댓글

이계주
축하드립니다. 부자 되세요~~~

구대아빠님의 댓글

구대아빠
축하드립니다.
대박 나시길 바랍니다.

波蘭님의 댓글

波蘭
축하드립니다
전보다 접근성이 용이해졌네요

河志님의 댓글

河志
축하드리며, 날로 번창 하시기를 바랍니다.

가림님의 댓글

가림
이전개업 축하드리고 만사형통하시길 바랍니다

노가다님의 댓글

노가다
쩐 많이 버시기 바랍니다...ㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
이전확장개업을 축하드리고~
더욱 더 사업이 번창하시길 기원합니다

신진영님의 댓글

신진영
축하드리구요.
중원의 중심축이 되시길 바랍니다.

촌장님의 댓글

촌장
감사합니다.
격려에 힘입어 더욱 열심히 노력 하겠습니다.

노병선님의 댓글

노병선
축하드립니다.
더욱 번창하시길 빕니다.

이광희님의 댓글

이광희
이전 개업 축하 드리며 사업 번창하시기 바랍니다.