자유게시판

중국여행중에

페이지 정보

본문

서태후가 살았다는 이화원을 거쳐 기암괴석과 산수가 수려하다는 장가계 원가계, 또 만리장성 그리고 천문산을 거쳐
마지막으로 천안문과 자금성을 들려 왔습니다
사진은 장가계 어느 지점인듯...

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태
쟝쟈지에의 배경이 아무리 아름다워도 가림마마의
아우라에 가려져 버리는군요...

멋진 인생입니다.

권오준님의 댓글

권오준
저 아가씬 누군겨?ㅋㅋㅋ

여하승용님의 댓글

여하승용
말로만 듣던 장가계의 자연이 참 멋집니다.
말씀으로만 뵈었던 가림님의 모습은 황홀경 그 자체입니다. ^^*

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
자연의 아름다움이 경이롭습니다.
가림님! 좋은 곳 많이 구경하셨네요.
사진 쬐끔 더 올려주시지요

河志님의 댓글

河志
좋은곳에 다녀 오셨군요, 부럽습니다.

이계주님의 댓글

이계주
반갑습당. ^^*

김승준님의 댓글

김승준
멋진 모습에 대단한 배경입니다...^^

치우님의 댓글

치우
머플러 ~~
멋지십니다 !!!

지명님의 댓글

지명
역시 이쁩니다~ 수려한 배경에 주눅드실 줄 알았는디~~배경에 오히려~훨씬 돋보입니다!!

손시헌님의 댓글

손시헌
경치도 멋지고..
가림님께서도 멋집니다.

노랑머리님의 댓글

노랑머리
가림님은 역시 얼짱이십니다...

蘭대님의 댓글

蘭대
좋으시겠습니다...
언제나 가보나...ㅎ

이광희님의 댓글

이광희
저 수려한 산봉우리들이 다 울고 가네요.
아름다우신 가림님 땜시 지네들 폼 안난다구요^*^

김주봉님의 댓글

김주봉
헉~~
점점 더 젊어 지시네요..^^

이종은님의 댓글

이종은
딱 어울리십니다.

가림님의 댓글

가림
덕담주신 님들 감사하고 고맙습니다 꼭 듣기좋은 인사치레만은 아니지유? 후후후~