자유게시판

누가 이 사람을 모르시나요??? 뮤직추가

페이지 정보

본문

아래와 같이 호남형의 멋진 행님을 찾고 있습니다.
출몰 지역은 풍란밭과 석곡숲으로

발견 즉시 풍란연합회에 댓글로 신고 바랍니다.

맘에 드시면 호남지역 모임에 액자에 넣어서 보내드리겠습니다.^^

댓글목록

河志님의 댓글

河志
누구인지 앱니다~ 다른분들도 누구인지 지명 한번 해보세요, ㅋㅋ

손시헌님의 댓글

손시헌
풍채가 호남형으로 잘생겼으니 호남에서 지명도가 쬐끔 높으신분... 같습니다.

김상성님의 댓글

김상성
지명님 께서 보시면 본인을 지명 하신줄 알겠습니다.ㅋ

김원태님의 댓글

김원태
홍길동이 되어 나타나셨나벼~~ ㅋㅋ

여하승용님의 댓글

여하승용
많은 분들이 위 사진에 대한 분을 특정인으로 지명하셨는데
정작 그 분께서는 스스로임을 자수하지 않으심은
이젠 그분을 포상풍난을 내걸고 지명수배까지 확대해야 할 듯 하옵니다만........

가림님의 댓글

가림
몽타쭈가 넘 멋져서리 아무래두 지명수배? 해얄듯...후후후^^*

波蘭님의 댓글

波蘭
+20년 해야 겠습니다

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅋㅋ
지명수배를.....근데 너무 날씬하다.ㅋㅋㅋㅋ

지명님의 댓글

지명
하하~ 이제야 봅니다~

짜슥 디게 잘 생겼네~ 그래서 파란님이 긴장하셨군요~

권사마님, 감사합니다~ 아직은 추운데 양복 입혀주세유!!~~~

蘭대님의 댓글

蘭대
신발도 신어야 되는디....
아직은 땅이 차서...ㅎ

이계주님의 댓글

이계주
흰띠인갑다. ㅎㅎ