자유게시판

아이스께끼

페이지 정보

본문

산꼭대기에서 먹는 아이스께끼의 맛은 먹어본 사람만이 그 맛을 압니다.

댓글목록

민경재님의 댓글

민경재
먹는 아이스케키였군요
제목만 보고는 잠시 엉뚱한 아이스케키를 상상했습니다^^

波蘭님의 댓글

波蘭
남아있는 아이스크림의 양보다
입을 너무크게 벌리셨군요 에너지 낭비입니다 ㅎㅎ

한국형님의 댓글

한국형
막대기에 찔릴까봐... ㅎㅎ

여하승용님의 댓글

여하승용
정말 산 꼭대기에서 먹는 아이스크림이란 먹어본 사람만이 알겁니다.
전주 인근 시민들이 즐겨찾는 모악산에도
여름이면 젊은분이 아이스크림통을 메고 올라와 파는데
말그대로 떼돈법니다. ^^*

김원태님의 댓글

김원태
맨 윗사진:
유란님 :  (결연한 표정으로) `뭘 저리 빨리 먹어? 결코 뺏길 수 없음이야!`
똘묵님 :  (비장한 모습으로) `빨리 먹고 저걸 뺏아 먹어야 될낀데...`

두번째 사진:
계좁빠 : (득의에 찬 표정으로) `월매나 맛있는지 니들은 서너번 죽었다
            깨나도 모를것이여~~`

세번째 사진:
김승준님: (애석한 표정으로) `워매 맛있는거~~  발써 다 묵어부럿네~~
              더 없을까?`

구대아빠님의 댓글

구대아빠
똘 슨상님은 께끼를 감추셨네요.

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
현재 입안에 가득 넣고 계시는 것 같은데...요.

박영일님의 댓글

박영일
분명히 하나가 남았었는데.....

김승준님의 댓글

김승준
조렇게 조금 남을 때가 좀 아쉽습니다...^^

은련화님의 댓글

은련화
보기 좋습니다. 갑자기 아이스크림이 땡깁니다요.^^
김승준님은 정말 좀 아쉬우셨겠습니다.
낭중에 뵈면 아이스크림 한 박스.. ! 사서 나눠 묵으면 좋겠습니다요.
알콩달콩 사이좋게 말이지유.

河志님의 댓글

河志
산꼭대기 에서 먹는 아이스케끼 맛, 저도 먹어봐서 아는데 맛좋습니다~
우리동네 석성산 꼭대기 에서 두번 먹어 봤습니다. ㅎㅎ

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅎㅎ 저도 작년 초여름에 저기서 아이스께끼 먹었는데...
정식 코스군요 ㅋㅋㅋ

김주봉님의 댓글

김주봉
으~~ 내 아이스케끼....

蘭대님의 댓글

蘭대
두개 먹으면 배탈 납니다..ㅎ

이계주님의 댓글

이계주
단것 좋아하시는 분이 한개 더 드셨습니다. ㅎㅎ