자유게시판

풍란석부

페이지 정보

본문

저희 집에 처음 핀 풍란입니다.

댓글목록

여하승용님의 댓글

여하승용
뿌리로 봐서는 역사가 좀 있는듯합니다.
얼마나 즐거우십니까? 저희집 풍난들은 아직 꽃대 조차도~~
언제쯤 난향에 젖어볼런지요.

波蘭님의 댓글

波蘭
그림 좋습니다

지명님의 댓글

지명
착생된 모습이 안정되어 보입니다~ 무늬 나풍도 보이고...

손시헌님의 댓글

손시헌
이젠..
석부작 전용방이 생겼으니.. stenkim님의 작품을 많이 볼수 있겠습니다.
멋있고 좋은작품 즐감했습니다.

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
석목부작 방이 만들어져 좋아하실 분들이 많겠네요
덕분에 감상기회도 많아지고....

저는 집에서 꽃볼려면 아직도 몇달은...

김원태님의 댓글

김원태
이 작품은 만드신지 제법 되나봐요?
환경이 따뜻한지 꽃이 다 피었네요..

stenkim님의 댓글

stenkim
김원태님께서는 더 따뜻한 곳에서 보내시던데요.
웨리비 사파리를 보고 참 부러워했습니다.
저도 10여년전에는 외국에서 근무했었습니다.
아련한 추억을 보여주었습니다.
건강하게 보내세요.

은련화님의 댓글

은련화
꽤 오랜 세월을 보낸 듯싶습니다.
바위 틈을 뚫고 핀 꽃송이를 바라보듯
눈길이 쏠립니다.