자유게시판

이런 사자 본 적 있는감요?

페이지 정보

본문

뒤집어진 사자입니다.
더 웃기는 사진도 있는데
제 질문에 답해주시면 올리기로 하겠습니다.

치우님의 게시물을 보면 열장 가까이가
무디기로 올라오는데 어케 하면 이렇게
할 수 있는지 가르쳐 주시기 바랍니다.

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
원태사마님..
솔직히 말해서 사자가 뒤집어진것 처음 봅니다.
그런데..
사자가.. 왜 뒤집어 졌는데..요.

지명님의 댓글

지명
짜슥~~신랑 기다린가부다~~

이계주님의 댓글

이계주
웃겨보려고... ㅎㅎ

치우님의 댓글

치우
이 세상에 공짜는 없읍니다
저 그거 배우느라 머리카락 다 빠지는 줄 알았읍니다
ㅋㅋㅋ...

간단합니다
우리의 호프(맥주얘기 아님) 쥬니업빠가
아주 쉽게 만들어 놓았더군요
글쓰기를 누르면 상단에 메뉴가 쭉~뜨는데
그중에 사진(켐코더 오른쪽)을 클릭하시면 바로바로 워드 치듯이 사진도 넣고 글도 쓰고 할수 있읍니다
어험~~~~~~~~~

牛角님의 댓글

牛角
사자가 등이 가려운가 봅니다.^^

노랑머리님의 댓글

노랑머리
저렇게 크고 무지한 녀석이 재롱도 나름이지~~~

은련화님의 댓글

은련화
아하, 그런 방법이 있었네요.
저도 낭중에 시험 한 번 해보아야겠습니다.
좋은 정보 고맙습니다.

여하승용님의 댓글

여하승용
발라당~ 오수를 즐기고 있지 않을까요?

치우님 덕분에 저도 한수 배웠습니다. 감사합니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
간거 아닌가요?

이종은님의 댓글

이종은
너무 멕였나 봅니다. ㅎㅎ..

김승준님의 댓글

김승준
ㅎㅎ 귀엽기까지 하네요...

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
사자 맞나요????