자유게시판

장하다! 김주봉

페이지 정보

본문

수락산 정상 주봉에 우뚝선 김주봉!
태극기 휘날리며 그모습 늠늠하도다!

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
주봉님이 주봉에 서다. ㅎㅎ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
빛 바랜 태극기하구, 사진 각도가
에베레스트 정상 분위기네요.

김승준님의 댓글

김승준
멋진 모습입니다...
절묘한 사진이네요...^^

박영일님의 댓글

박영일
ㅎㅎㅎ
김주봉님 뒤에 무언가 숨어 있는 것이 보이지 않나요?

젊은 아제 김주봉님, 멋진 산행 코스를 안내하여 주셔서 감사합니다.

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
갑자기 일이 생겨 함께 하지 못함이 너무도 아쉽네요
담에는 먼일이 없기를 바라며,,,
날씨도 좋았구 너무 즐거우셨겠네요

김주봉님의 댓글

김주봉
헉~~~~
보입니다 보여유....  또~~~오~ㅇ 빼~~~~

이종은님의 댓글

이종은
보기 좋습니다.
다음 번에는 꼭 참석할 수 있도록 하겠습니다.

DO OL님의 댓글

DO OL
대한의 건아.
수락산 상상봉에 태극기 꽂다!

유란님의 댓글

유란
오늘은 다리가 뻐근 하군여

최원석님의 댓글

최원석
눈만 좀 쌓였으면 딱 에베레트 인데, 그래도 표정은 거의 그수준입니다.

가림님의 댓글

가림
졸지에 약속을 지키지 못하게 되어 죄송하구요 즐건 산행되셨을줄 믿습니다
근데 주봉님 거기 넘 위험한데 아닌가요? 암튼 멋져여 후후후~

은련화님의 댓글

은련화
오늘 잠시 등산 후일담을 들었는디
정말 난코스였다고 하시더군요.
정말 대단하십니다요.
등산하신 모든 분들..

김상성님의 댓글

김상성
저러다 자빠지면 어찌 할실려......z

김원태님의 댓글

김원태
수락산 꼳대기에서 번지 점프를 하실라나~~ ㅋㅋ

옆에 뚜껑 2개 지우고 돌에 눈 작업만 좀 하시면
영락없는 설산이것는디..

지명님의 댓글

지명
하하하~~ 장하십니다
근디 뒤에~ㅎㅎ~ 포개진(?) 분은 누구신겨?