자유게시판

아직 여름이네요..

페이지 정보

본문

사랑하는 아이들 보고파서 불원천리하고
잠시 왔습니다.

오는날 하도 더워 해수욕하러 갔다가 
한 컷 했습니다. 그긴 좀 추워졌다던데요..

애들 얼굴 닳을 때까지 보다가 가겠습니다.

댓글목록

河志님의 댓글

河志
겨울속에 여름 이군요. ㅎㅎ
아빠 왔다고 애들이 더 좋아 하는것 아닌지요?

손시헌님의 댓글

손시헌
홍길동이요.
얼마전에 서울에서 만났었는데..
언제.. 호주를 가셨수..

기러기아빠가 얼마나 기러기가족을 보고 싶을길래..
말도 없이 갑자기 가셨소.

가신길에 사랑하는 가족들과  듬뿍 사랑 나누시고 잘 돌아 오이소..

이계주님의 댓글

이계주
즐겁고 행복한 가족의 정 가득 품고 오시길 바랍니다.

지명님의 댓글

지명
정말~~얼메나 보고싶으면 그 먼길을 불원천리 하고~ 가셨겠어요?
하나마나 한 야그같지만 이 세상에서 가족처럼 더 소중한건 없을겁니다
가신김에 가족사랑 많이 나누시구요!~ㅋㅋ~ 글쎄 가심팍만 보면 20대 후반일세~~ㅋㅋ

김상성님의 댓글

김상성
펭귄이라 못 날아갈줄 알았는디 얼마나 파닥 거리며 날아갔으면 털이 다빠지고 알몸입니까?ㅋㅋ
그넘에 부정이 눈물 겹습니다.

(겨울인께 감기 조심하시고 짧은 시간이나마 즐겁고 행복한 시간 되십시요.)

DO OL님의 댓글

DO OL
뱡기 삯에 견디다 못해 헐벗은 걸꺼요.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
수영해서 가서 바닷가에 도착한 것이 아닐까요?

이종은님의 댓글

이종은
보고 싶을 때 휙 날아가서 볼 수 있는 아빠들을 독수리아빠라고 한 답니다.
좋으시겠습니다. 실컷 즐기고 오세요..

이광희님의 댓글

이광희
오매불망 오매불망 하시더니만 날아 가셨군요.
행복한 시간 만끽하시고 오세요^*^

노랑머리님의 댓글

노랑머리
이국적 입니다...

치우님의 댓글

치우
주몽 끝나니까 가셨군요
ㅎㅎㅎ...

사랑 만땅하시길 ....

박영일님의 댓글

박영일
몸매가 예쁩니다.ㅋㅋㅋ
근데, 사랑하는 대상에서 왜 부인은 빠뜨리는 겁니까?
사진에서도 빠뜨리고......
좋은 추억 많이 만들고 돌아오십시오.

김원태님의 댓글

김원태
오늘은 울 아들래미 생일이라 볼링장에서 파티를 하였는데
아주 기세가 살아 가관이었더랬습니다.

아들래미 생일파티 맞추느라 부랴부랴 오다 보니 인사도
못드리고 왔네요..

펭귄아빠가 날지도 못하고 쭈그리고만 있다가 갠신히
알 한두개 팔아 여비 맹글어 독수리 흉내를 내얐는디
과붓집 땡빚을 내더라도 하고 싶은 거는 해야제~~요!!

낼 당장 디지더라도 오늘 할 거는 해야 된다는 소신으로
삽니다. ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
그토록 그리워하던 아드님과 따님을 만나고,
또, 부인님을 만나니 이제 마음이 편안해지셨는지요.

말씀처럼, 계시는 동안만이라도
그토록 그리워했던 가족들의 모습..
눈과 마음에 마이 마이 새겨두시고 오시길 바라겠습니다.

녹수님의 댓글

녹수
즐거워하는 모습을 보는 것으로도 흐뭇한데, 당사자들이야
얼마나 기쁘겠습니까...... 즐기다 돌아오세요.

가림님의 댓글

가림
거짓뿌렁 쪼까이 보태서 얼굴도 몸도 완죤 이십대구만유 증말 멋집니다여~^^
펭귄 독수리 과부집 땡빚등등... 어쨌던 소원풀이 하시었으니 행복만땅 누리고 오시길 바랍니다
글구 잘 생긴 아들래미 생일도 축하하구요

김승준님의 댓글

김승준
즐겁고 행복한 시간을 가지셨군요...^^