자유게시판

잠깐만...

페이지 정보

본문

황금 비단잉어를 쳐다보면 재물이 생긴답니다.
이 사진을 보신 님들께서는 주말에 돈 복 많이 받으십시요.

댓글목록

노랑머리님의 댓글

노랑머리
주말에 이렇게 돈을 마니 주시니 행복 합니다..
가까이 계시면 막걸리 한잔 할텐데 조금 아쉽습니다..^^

김주봉님의 댓글

김주봉
흐~~ 엄청난 황금이옵니다..^^

牛角님의 댓글

牛角
감사합니다~  점심시간에 로또사러 가야겠군요.^^*

이계주님의 댓글

이계주
우각님, 로또 당첨되시면 연합회기금으로 찬조도 하세요. ㅎㅎ

김승준님의 댓글

김승준
우와~ 엄청나네요...
황금비단잉어를 보면 돈복이 굴러온다니
저절로 기분도 좋와집니다...^^

이종은님의 댓글

이종은
복이 엄청 굴러 들어올 수 밖에 없는 사진입니다.
감사 합니다..

지명님의 댓글

지명
아이쿠야~무신 인구밀도가 저리도 높답니까?~~
그래도 재물 생긴다는 선배님의 말씀에 계속 쳐다보는 중입니다

여하승용님의 댓글

여하승용
물반 고기반이 아니고....
황금비단잉어 밭입니다.

금주 주말은  아주 즐겁고 행복한 일만
생길것 같습니다. 감사합니다.

가림님의 댓글

가림
부자되고 싶어 보고 또 보고 있습니다~^^

이광희님의 댓글

이광희
지도요^*^
손사장님 덕분에 부우자 되겠습니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
컴터 바탕화면으로 깔았습니다. ㅎ

河志님의 댓글

河志
저도 바탕화면에 깔아야 겠습니다.
손사장님, 고맙습니다,^^

김상성님의 댓글

김상성
완전 금입니다.

DO OL님의 댓글

DO OL
저는 금붕어 지리 끓이는줄 알았습니다.

묵향님의 댓글

묵향
밥달라고 보채는 것 갓으요 ~~

덕송님의 댓글

덕송
이번 주 농채갈려하는데 저기 보이는 누런놈 같은 걸 농채하고 싶네요...

신진영님의 댓글

신진영
몽조리 잡종들로 저리 많아도 쓸만한 녀석은 하나도 없군요.
 매운탕 거리 밖에 되질않습니다.

牛角님의 댓글

牛角
이계주님, 죄송하게 됐습니다.
오늘 회사 등산회 활동으로 산에 갔다오는 바람에 로또를 못 샀네요. 다음주로 대박의 꿈을 미뤄야겠습니다.^^