자유게시판

ㅋㅋㅋ...

페이지 정보

본문

눈도 오고해서 한잔 하려 했드니, 이것밖에 없다네요.
이거 두병가지고 어찌하라고...

댓글목록

김승준님의 댓글

김승준
저도 딱! 한잔만...^^

김상성님의 댓글

김상성
집에서 어스렁 거리지 말고 빨리 주막으로 나가세요....ㅋ
밤이면 밤마다 집에서 마시는거 구대가 본받을까 걱정이요.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
병이 좀 작아보이지 않나요?
딱 석잔 나오네요.

우인님의 댓글

우인
참이슬 두병(豆甁)이네요....

노랑머리님의 댓글

노랑머리
적당히 드십시오....ㅎ

김원태님의 댓글

김원태
우리들 학교 댕길 때는...
돈은 없고..  해서 순대국 국물이나 오뎅국물,
정히 없으면 동치미 국물에다가도 소주
먹었는디...

이 정도면 진수에 성찬이제~~ㅋㅋ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
어~
이 야그가 아닌디...
소주가 sample이라 작아서 두병 다해봐야 여섯잔 나온다는 야그입니다.

치우님의 댓글

치우
그랑께 ~~
단엽 이슬이라는 말이제?

지명님의 댓글

지명
대개 보면 ~ 꼭 저렇게 설치는 분들이 분위기만 잡아놓고 정작 본인은  별로 안들더이다~ㅋㅋㅋㅋ

손시헌님의 댓글

손시헌
앞으로.. 여유있게
한말짜리 1통을 택배로 보내 드릴까요?

이종은님의 댓글

이종은
오죽 급했으면 샘플병 따 마실까?
중증인 것 같습니다. ㅎㅎ..

이계주님의 댓글

이계주
가랑비 한방울이면 쇠주 몇박스는 살텐디... ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
지도 학교 다닐 때 이슬이에 막걸리, 맥주..를 음청 마셨는데..
구대아빠님이 부럽습니다요.
지금도 이래 이슬이 두 병을 거뜬하게 마실 수 있는 청춘이시니...

蘭대님의 댓글

蘭대
ㅋㅋ..제가 그래도 나은가 봅니다...저는 새우깡에 보리물로....ㅎㅎ

미소님의 댓글

미소
강승주씨 혼자... 가끔 까먹는...... 그 사이즈의... 이슬...
구대아빠님 덕에 여기서 또 보네요.....
근데 별루 안 반갑다는...ㅎㅎㅎㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
같이 마실 사람이 없으면..
왕릉 패밀리에 SOS 치면 즉시 달려 갈낀데...

이계주님의 댓글

이계주
무작정 달려 갈꺼여~~~~~~~~~~!!! ㅎㅎ

가림님의 댓글

가림
쐬주엔 별 관심없고 맛있어뵈는 김치에 눈길이...