자유게시판

쟌! 누구일까요?

페이지 정보

본문

북한산 등산에 운동화를 신고 온 사나이는 누구일까요?

댓글목록

우인님의 댓글

우인
등산화 얘기만 나오면 기죽는 분이 계시기는 합니다만.....

치우님의 댓글

치우
현풍 한촉만 팔면 기깔난 등산화 하나 사지
ㅉㅉㅉ...

등산화 살 돈있으면 란 살껄요? 아마?

구대아빠님의 댓글

구대아빠
드디어...
결국... OTL...

DO OL님의 댓글

DO OL
천섬 포기 햐~.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
못 햐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요!!!

묵향님의 댓글

묵향
구대 아빠 현풍 신발은 좋은디 .
현풍의 쥔장 신발이  즘 므자라는것 갓은디 ~~ㅋ
신발 가게 쥔장이 브르니 언능 다녀 오기라~~ㅎㅎ

동녁별님의 댓글

동녁별
프로는 역시 달러유...

치우님의 댓글

치우
동녘별님 말씀
정말 예뤼하십니다
ㅎㅎㅎ...

저는  개인적으로
쌩뚱맞은 츄리닝이 더 웃기는데요?

김주봉님의 댓글

김주봉
ㅎㅎㅎ~~
드뎌 올것이 왔구먼유~~ㅋㅋ

김상성님의 댓글

김상성
수상스키 잘 타신분은 맨발로 타던데 이분도 등산화 안신으신것 보니 등산에 고수이신것 같습니다.
아주 안정감 있게 균형을 잡고 서 계신다는 느낌이 팍... 듭니다. 그런데 누구 신가요 ?

은련화님의 댓글

은련화
김상성님 말씀대로면 지도 등산에 고수인디.. ^^

신진영님의 댓글

신진영
하기야 고무신 신고 대청봉이나 백록담에 등짐지고 가던 사람도 봤습니다만.

이종은님의 댓글

이종은
그날 저 신발신고, 추리닝 차림에 손시헌님 아크테릭스 배낭 (선수들은 이 배낭이 어떤 건지 잘 압니다)을 메고 북한산을 주름 잡으신 분이 있었지요...
살벌한 언발란스가 오히려 초절정 고수의 면모를 보여 주는 듯 했습니다. ㅎㅎ..

김원태님의 댓글

김원태
이분과 맞짱뜰 수 있는 분은 오직 한분이 북한산에 계십니다.

영하 10도에도 반바지에 여름용 샌들 등산화, 양말도 안 신고...
뚜껑은 홑뚜껑이었고 그래도 웃도리는 긴 거 입었습디다마는..

콧물을 질질 흫리면서도 작대기 두개 짚고 다니는 거를
북한산에서 두세번 봤더랬지요..  저는 오직 이분만이 츄리닝에
운동화 신으신 분과 겨룰 수 있다고 생각합니다.

이 이야기는 지어낸 것이 아니고 하도 신기하여 지 눈에 뚜렷히
흔적 박힌 실화입니다.

지명님의 댓글

지명
우리 동네 할아버지도 등산시 저런 운동화 신는디.....

이광희님의 댓글

이광희
뭐라고 한 댓글 올려야 되는데....
그냥 갈렵니다.ㅋ ㅋ ㅋ