자유게시판

축!!! 온라인 500번째 회원가입

페이지 정보

본문

환영합니다.

연합회사이트 개설후 500번째 회원님을 맞이하였습니다.

많은 회원님들의 환영의 박쑤~~~를 바랍니다.

500. 난희(김옥란)님

499. 무초(이경렬)님

* 회원명부의 열람은 프로그램 완성후 일반 열람이 가능하도록 하겠습니다.(3일소요됨)

댓글목록

지명님의 댓글

지명
AE~모르는 분도 반가울진데~~난희님께서 500번째로 오시니 더욱 반갑습니다
ㅋㅋ~ vip로 모시도록 하겠습니다

김원태님의 댓글

김원태
드뎌 오셨군요..

손시헌님의 댓글

손시헌
난희님..
오신님을 환영합니다.
연합회와 좋은 인연을 쌓아 가시기를 바랍니다.
앞으로 종종 찾아 주십시오.

우인님의 댓글

우인
난희님 반갑습니다.  박수~~~~~~
그나저나 사진속 금오가  환영이벤트인줄 알고 놀라 기절할뻔 했습니다....

김상성님의 댓글

김상성
어려운 걸음 하신 두분 진심으로 환영합니다.
찾아 오시는길 알았으니 아셨을테니 자주 들리셔유~~

이계주님의 댓글

이계주
근데 상품이 없어서 우짭니까?

DO OL님의 댓글

DO OL
저거이 상품 아닙니까?

이계주님의 댓글

이계주
저 금오는 몇년전 전시회 출품시 사진입니다.
지금은 다들 새로운 둥지를 찾아서...

꿩대신 닭이라고 옥금강은 어떨까요? ㅎㅎ

河志님의 댓글

河志
도울님, 상품 맞습니다.
오백만번째 가입자 에게 드립니다.  ㅋㅋㅋ

DO OL님의 댓글

DO OL
아무리,
글도 그렇지 상품인데,
분이라도 내놓으십시요.
난 뽑아내고.

녹수님의 댓글

녹수
"무초"라는 님이 가입하셨다는...... 금주, 금연으로 건강이 확연히 좋아지셨드군.
더불어, 난의 때깔 까지도 좋아지고.....ㅎㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자
*** 묵이벤트 심사에 대한 회신 바랍니다.

임종호님의 댓글

임종호
난희님 축하드립니다.

은련화님의 댓글

은련화
하, 무초님 오셨네요.
그러지 않아도 작년 가을에 보았던 무초님의 백모단이 어케 컸을까 무지 궁금했었는데
이제 곧 화면상으로나마 그거이를 볼 기회가 생길 듯 싶습니다.

그리고, 난희님
저는 여적지 난희님도 이곳에 회원님이신 줄 알았는디
이제서야 가입하신 거입니까요..
이자 발걸음 하셨으니 위트가 넘치는 재미있는 말씀 마이 마이 해주셔서
이곳에 톡톡 튀는 활력을 불어넣어주시길 바라겠습니다요.

蘭대님의 댓글

蘭대
무초님.난희님 모두 반갑고 축하디립니다...

덕송님의 댓글

덕송
반갑습니다. 어서 오십시요..

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
무초님, 난희님! 축하드립니다.

연합회가 더욱더 발전하는 모습이 눈에 보이네요

牛角님의 댓글

牛角
평생 기억에 남을 환영인사를 받으시네요.^^
반갑습니다.

이광희님의 댓글

이광희
무초님, 난희님 반갑습니다.
자주 놀러 오세요^*^

김정구님의 댓글

김정구
500번째 가입하신 난희님 축하드리구요,

아름다운 풍란 즐기시길 바랍니다.

난희님의 댓글

난희
환영해 주심을 감사드립니다.
사실.. 내 놓을만한 풍란도 없어서
그저 고수님 난들 눈팅이라고 할까 싶어
살짜기 가입한다는 것이 그만 지대로 들통이 났습니다.

반가이 맞아 주셔서 정말 고맙습니다.^^

권오준님의 댓글

권오준
검열에 딱 걸리셨습니다.^^
환영 합니다.