자유게시판

신호등이 망가지면

페이지 정보

본문

미국에서는 신호등이 망가져서 도로가 엉키게 되면
10분내 교통경찰이 출동하여 수신호로 혼잡을 푼다고 합니다.

일본에서는
5분내에 신호등 전문가가 출동하여 수리를 바로 한다고 합니다.

그럼
한국에서는 어떻게 될까요????

한국은 무려 1분만에!!!!
뻥튀기 파는 아저씨와 아줌마가 출동한다고 합니다.~~~

ㅎㅎㅎ

비가와서 건조주의보가 해지 되었다고 하나
한풍 접속 건조주의보는 아직 발령 중인 것 같사옵니다.!!!

여러분의 접속과 댓글로 촉촉하게 설악이와 옥향이를 적셔 주시와요^^

댓글목록

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅎㅎㅎㅎ
재미있는 멘트입니다.

신진영님의 댓글

신진영
국민성이 나타나는군요.

지명님의 댓글

지명
나 원~ 참~~ 신호등이 망가지면?~~
ㅋㅋ 잽싸게 달리는겨~~~권사마님 별 걱정 다 하셔~~

김원태님의 댓글

김원태
지명님이 그 현장에 계시면 직접 수신호하실건디...

손시헌님의 댓글

손시헌
운전하시는님들..쪼메.. 골치가 아프겠네요.

甘 草(안옥헌)님의 댓글

甘 草(안옥헌)
ㅎㅎㅎ 딱 맞는 말씀이구만요.
짱가도 아닌데...차만 막히면 나타나니...
고속도로에서 뻥튀기 파는 나라가 우리나라 말고 또 있을련지..