자유게시판

e-벤트 열받은 용ㄷ가리.

페이지 정보

본문

나도마둔데요.          무지 열받았나바요    봄에 피더니   e-벤트참가하고파또피었네요    즐감하세요                            

댓글목록

소금님의 댓글

소금
  멋지고만용..^^
쩡말 또아리 틀고 있는것 같아요

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 꽃이 핀 모습을 보니 이곳 풍란연합회에서 무슨 일을 하고 있나..
빼꼼히 엿보는 모습 같은데요.^^ 마두라는 녀석.. 실물을 한번 봐야겠네요.^^

푸른들님의 댓글

푸른들
  마두보다 불 뿜는 용가리가 훨씬 잘 어울리네요.

이계주님의 댓글

이계주
  ㅎㅎㅎ

운각님의 댓글

운각
  그럼  "龍炎" 이라하고,
이건 화예!  아님,2예품?
잎도 한예 차지하지요?

풀내음님의 댓글

풀내음
  풀떼기 생긴건 풀내음시 만큼 몬생겼스......

꽃은 대단하오...봉심이 설변화 하였군요....

나도풍란의 부변설은 간혹 보여도 봉심설변은 처음 봅니다...

신아 못 낳을것 같으니 잘 기르시길~~~^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  불뿜는 용가리에 한표추가입니다..............ㅋㅋ

황지연님의 댓글

황지연
  몸통은 돌돌 말려있고..
여러개의 혀가 날룸거리는 것같아 정말 상상의 용가리 같습니다..

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  마두꽃은 정말 오랜만에 보네요....
그런데 새로이봐도 참으로 개성있구 특이한꽃이네요...

묵향님의 댓글

묵향
  목화씨 빼는것 씨악꼭지라 하지요 알송달송 ? 꼭 닭맛더요 헌대 황지연님 묵향이는 용가리를 못 보앗더요 우지 생긴것이 용갈기라 하는지 엄든 괴상하게 생겼나부아요 ~``ㅎㅎ

적외선님의 댓글

적외선
  초점에서 벗어나 뒷배경이 되어버린 꽈배기 대엽에 깊은 관심이 갑니다.
주객이 전도된 형상이군요. 배경을 잘 보여주시지 ~

나그네님의 댓글

나그네
  동감입니다.  똬리 틀고있는 몸통을 드러냈으면 한 인물 했을텐데...