자유게시판

<e-벤트> 녹보

페이지 정보

본문

어제보다는 또다른 시원함을 만끽하는 하루가 되시길...

댓글목록

적외선님의 댓글

적외선
  뒤에 위치한 모촉의 뒷모습이 궁금합니다.
잎장을 가지런하게 쌓아올린 축은 정말 감상 포인트이던데 ...
좋은 배열을 갖은 자태의 녹보 ... 잘 감상했습니다.

지명님의 댓글

지명
  이것도 몸짱이군요!!  좋습니다

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  짱짱한 모습이 주인님의 건강미를 닮은것 같네요...ㅎㅎ

새벽님의 댓글

새벽
  잘 쌓아올린 입장이 참 멋있네요.....

정승교님의 댓글

정승교
  녹보 자태 너무 멋있습니다.
탑도 잘 만드셨네요.
부채모습 보니 더욱 시원 합니다.

황지연님의 댓글

황지연
  주인을 닮아 자태도 단아하고 깨끗합니다..

알 파님의 댓글

알 파
  녹보가 키가 크군요. 저두 저렇게 한 번 길러보아야겠읍니다 보기 좋읍니다

김승준님의 댓글

김승준
  단정한 자태 멋있습니다...

炫義님의 댓글

炫義
  아~~좋다.

김옥성님의 댓글

김옥성
  축이 시원시원하게 뻗었습니다....

波蘭님의 댓글

波蘭
  녹    보입니다

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  사진찍을려구 애들이 자리배치를 멋지게 해서 서있네요^.^
단정하고 멋지네요

이광희님의 댓글

이광희
  쭉 뻗어 올라간 축이 시원합니다.

은련화님의 댓글

은련화
  아, 짱 녹보네요.
정말 좋습니다. 자세가 압권이고요. 여태 올리신 사진 중에 최고 마음에 들기도 합니다.^^
이렇게 되면 주인장 마음 따로, 보는 사람 마음 따로..가 되나요?^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  아무래도 이계주님이 2군으로 승부를 하시려나 봅니다.
물론 지금의 녹보도 멋있지만 더 멋있는 1군아이들은 다 휴가갔나요?
근데 2군도 멋있네....................^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  하늘향해 두팔벌린 아이들 같소~~~

묵향님의 댓글

묵향
  꼭 계주님이랑 형제 갓이 펑퍼짐 한것이 법읍어도 살것 갓은 계주님 ~ㅎㅎ

미소님의 댓글

미소
  정말 시원한 합니다.. 헬스 많이 시켜서 키우신거 같아요...ㅎㅎ

민경재님의 댓글

민경재
  정말 시원한 녹보네요