자유게시판

(e-벤트) 능삼채입니다.

페이지 정보

본문

예가 좋은것 같아 우리집에서 제일 상석입니다..^^*

댓글목록

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  건강한 자태가 탄탄한 앞길을 보여주는것 같네요.....^^

새벽님의 댓글

새벽
  건강하고 무늬 좋고
상석에 앉아 호령할만 하네요~~

김옥성님의 댓글

김옥성
  요넘을 보고 있으니 울집녀석이 명찰을 잘못달고 있는것 같아 고민이네요.

波蘭님의 댓글

波蘭
  능삼채다운 능삼채를 봅니다

유리님의 댓글

유리

녹이 이쁘게 물들어 있네요
울 아가들도 녹이 찰려나? 함 봐주실래요?

적외선님의 댓글

적외선
  무늬가 가히 환상적입니다.
게다가 후육이군요.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  아이구 노가대님 좋은난들이 다나오네요...ㅎㅎ
아직도 많이 남았는데...ㅋㅋㅋ
얼릉 구경히켜줘요

나그네님의 댓글

나그네
  상석에 놓을만 하겠습니다....

은련화님의 댓글

은련화
  하하하 저도 사진을 보고 상석에 앉힐만 하다고 생각했는데
나그네님께서도 같은 생각을 하셨네요.
역시 보는 눈들이 거의 비슷한가 봅니다.
참 예쁜 능삼채 잘 보았습니다.^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  상석에 있을만 합니다.
능삼채도 저렇게 멋지군요.즐감입니다...........^^

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  여지껏 본 능삼채중 최고 같네요 즐감했슈 노가다님

노가다님의 댓글

노가다
  이쁘게 봐주시니 감사합니다..ㅎㅎ

유송남님의 댓글

유송남
  능삼채 ............. 노가다님에 사진을 보면서 저 정도면 ....
지도 언젠가는 땡겨불라고 생각 먹었습니다.....

무원님의 댓글

무원
귀티가 나네요 건강미도 함께