자유게시판

선거유세...

페이지 정보

본문

드디어 오늘밤 08시면 종자목 이벤트가 끝이 나네요.
저를 이번 종자목 이벤트에 대상으로 뽑아주시면...

1. 표를 주신 분들과 엄청 친하게 지내겠습니다.
2. 상품에는 관심이 없지만 잘 기르겠습니다.
3. 기타등등...

모든 분들...  사랑합니데이~

p.s : 제발 도루묵님하고 파란님만 심사위원으로 안 뽑히길 바랍니다.

댓글목록

구대아빠님의 댓글

구대아빠
제가 대상을 못타도 좋으니,
남은 시간에 많은 분들이 참여 하셨으면 좋겠습니다.

민경재님의 댓글

민경재
한촉 주면....

구대아빠님의 댓글

구대아빠
한촉인디...

민경재님의 댓글

민경재
애를 낳을낀데....

구대아빠님의 댓글

구대아빠
오메~
은제예~

풍운아님의 댓글

풍운아
기다리면 오갔죠...^^

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
좋은 말씀입니다.
제가 위원으로 뽑히면 참고하것습니다..
아직 시간이 많으니 많은 분들이 참여하면 좋겠네요

신진영님의 댓글

신진영
맨입에?
어느 정도 투명성이 있는지 두고 봅시다. ㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
나두 별로 안 친한디~~~

가람님의 댓글

가람
우째 선거 유세로 보이지 않고... 애원하시는 듯 합니다.. ㅎ

蘭대님의 댓글

蘭대
에휴~~~저는 일찌 감치 포기했어유~~ㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
저거로 주세요...................ㅎㅎ

최병우님의 댓글

최병우
우짤까?

은련화님의 댓글

은련화
한참이나 웃었습니다.
오늘 여러 가지로 개운치 못한 마음이었는데..
보는 순간 폭소를 터뜨렸습니다.
수상하시어 저와도 친해졌으면 좋겠습니다요.^^

牛角님의 댓글

牛角
1표 드리겠습니다.^^

김원태님의 댓글

김원태
그래~~ 일등 하시우~~ㅋ

이계주님의 댓글

이계주
다른분들은 고무신도 돌리던데... ㅎㅎ

김정현님의 댓글

김정현
웃고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
여그서 웃으신분들 다들 고무신 받았는갑다. ㅋㅋ

지명님의 댓글

지명
선관위에 고발하겠슴다~

은련화님의 댓글

은련화
고발하믄 상금 있남유?

풍운아님의 댓글

풍운아
증거물로 위에 난을...^^

구대아빠님의 댓글

구대아빠
우찌 분위기가 대상 먹을 것 같은 느낌이 팍~ 옵니다. ㅎ

지명님의 댓글

지명
구댑빠님꺼 상받으면 이의를 제기하겠음...

노가다님의 댓글

노가다
축하드립니다...??...ㅎㅎ

운각님의 댓글

운각
내두요??????.