자유게시판

중국여행중에(황산)

페이지 정보

본문

물총새翡와 물총새翠를 쓰는 비취계곡, 물빛이 비취색을 띤다 해서 붙여진 이름이라더군요

여기저기 죽순이 죽죽... 정말 제 키보다 훨 높은 죽순과 굉장한 대나무들이었습니다

비취계곡 산꼭대기에서 자전거와 오토바이로 외줄을 타고 저런 묘기를...휴~

일출을 보기위해 일찍 나섰는데 그만 먹구름과 안개가...

다행히  밝아오는 여명속에 대협곡은 모습을 드러내고...

이렇게 일출을 볼수 있는 행운을 얻었습니다

케이블카 안에서 몇컷 찍어 보았으나 전선들로 인해 그만...

286층이라는 동방명주...160층까지 올라가는데 불과 몇십초밖에 안 걸렸습니다

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
역시 가림님의 미모는 운제 뵈어도 한미모 하신다니까요.
실제 뵙기에는 참 가냘프신 모습인데 사진상으로는 뭐랄까요.
신선한 건강미가 느껴집니다.
아마도 평소에 등산을 자주 하시는 모습을 뵈었기 때문이 아닐까 여겨집니다.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
은오기님은 맨날맨날 이 가림을 이쁘게만 표현해 주시니 참말루 이 웬수를 어케 다...ㅎㅎ
다음 나이야가라 산행때 오시면 아주 잘해 드릴께여 후후후~

후곡마을님의 댓글

후곡마을
황산 보기에 참 좋습니다............
언제나 가보나???

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
후곡마을님은 그사이 멋진 버킹검궁을 다녀 오셨드만요
에고 나는 운제나 영국 가보나???

김원태님의 댓글

김원태
상팔자이십니다...

역시 복은 타고 나야 되는겨~~ㅎ

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
내는 러시아도 못 가봤어염
복은 원태사마님이 따로...후후후~

임종호님의 댓글

임종호
멋지고 아름다운곳 다녀오셨군요.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
네 중국은 정말 넓기도한듯 했습니다

지명님의 댓글

지명
어어?~~이상하다?~~
저렇게 비슷한 미모를 가지고 있는 사진, 얼마전에 본 적이 있는데?~~
그래~~제가 며느리 삼고싶다켔는데?........
-
-
가림마마~저렇게 아름다운 자연을 대하는데... 더욱 더욱 건강하실겁니다!! 파이팅~

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
흐미~지명님요!
그 사진은 요오기 아래 주봉님이 뒤늦게 올린 회룡능선의 빙고라는 제목의 사진에 있습니다 후후후~
잘 보시면 옷 차림도 달라여~ ㅋㅋ

손시헌님의 댓글

손시헌
경치가 너무 좋아 사진을 자꾸 쳐다보니까...
황산이 가고 싶네요.
덕분에 관광 잘했습니다.

건강하신 모습 너무 보기가 좋습니다.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
다음 기회엔 우리 나이야가라님들과 꼭 같이 할수 있기를 바래 봅니다

김승준님의 댓글

김승준
경치 좋고 멋진데 다녀 오셨네요!

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
네 다음엔 승준님을 비롯해 울횐님들 모두 함께 갈수 있기를요~^^

박영일님의 댓글

박영일
제가 총무로 있는 동안 꼭 한번은 해외 산행을 성사시켜야 할텐데.......

지방으로, 일본으로, 중국으로 펄펄 뛰어 다니시는 가림마마님이 엄청 부럽습니다요.

지명님의 댓글

댓글의 댓글 지명
하하~ 박총무님, 잘 계시죠?~
실은 오늘 오전에 바로 위 가림님의 김승준님 답글을 보고~
"우리 나이아가라에서도 2~4일 정도 중국에 함 갑시다~"라는 댓글을 달아 놓고
지웠었는데......언제 함 갈 기회가 있겠지요?~~은근히 기대해 봅니다~ㅎㅎ

이광희님의 댓글

이광희
산세 좋고 물 맑은 멋진 산을 다녀 오셨네요^*^
지도 박 총무님 말씀처럼 마이 부럽습니다.

녹수님의 댓글

녹수
경치가 너무 좋아 사진을 자꾸 쳐다보니까...
황산이 가고 싶네요.
황산 번개한번 해야겠습니다.

김주봉님의 댓글

김주봉
흐.. 머찝니다..
잘 댕겨 오셨구먼유~~

거북이님의 댓글

거북이
넘 부럽습니다.
멋진 일출도 보고  저도 황산은 함 가보고 싶습니다......