자유게시판

오버이팅 마운틴~~

페이지 정보

본문

토함산에 올랐어라~♬~
풍란 홍보합니다요~
엊그제 10일(토) 보미팅 마운틴/토함산에 가...석굴암,불국사 산행 다녀 오는길에 기회만 있으면~
ㅋㅋ~"풍란 주겠노라~"해 가며 풍란 자랑 했구요~ 그 아자씨,아지메들에게도 한풍련 가입키로 약속하구~ 사진 한 방을....

댓글목록

후곡마을님의 댓글

후곡마을
많이 포섭하셨구려...............

지명님의 댓글

댓글의 댓글 지명
ㅋㅋ~ 한풍련에도 벌써 한 분 입당 하셨습니다~

김원태님의 댓글

김원태
훌륭하십니다.

지명님의 댓글

댓글의 댓글 지명
아이쿠~훌륭은 아니구요, 언제 산에서라도 뵐 날이....

지명님의 댓글

지명
ㅋㅋ~ 옛날~국민학교 졸업사진 찍을때 (두 손을 무릎위에 가지런히 모듬~) 폼 잡자고 함~~

피고지고님의 댓글

피고지고
글씨체가 너무 깔끔하군요.

앞에 계신분들처럼.

DO OL님의 댓글

DO OL
나도 지명님 동네 가면 풍란 좀 아는 선수 될 수 있을라나?
중광님, 빛고을님, 지명님, 풍차님 등 네분만 물리치면 제법 고수 노릇 할 수 있을 것 같은디.
이 동네는 워낙 고수가 많아서.
뎁빠까지 또올 앞에서 고수 폼 잡으니... 나 참 답답혀.

지명님의 댓글

댓글의 댓글 지명
ㅋㅋ~잡기에만 고수인것 같습니다~
-
한창 풍란배양에 맛들일 때, 선배님께서 주셨던 처음 본 준하복륜이 지금은 대주를 향하고 있답니다
저에겐 정말 소중하지요~좀 더 키워서~ㅋㅋ~ 작품을 만들어 꼭 선을 보이도록 하겠습니다

은련화님의 댓글

은련화
요즘 젊고 건강하게 사시는 모습이 참 인상적입니다.
뭐랄까요. 자신의 삶을 책임지시는 모습.. 그 느낌이 전해집니다.
지명님께서 건강해 보이셔서 그럴까요.
함께 계신 분들도 생기가 넘치십니다요.

지명님의 댓글

댓글의 댓글 지명
ㅋㅋ~ 난신녀님,여행을 겸하는 등산, ~풍란배양과 더불어 저의 2대 기쁩이옵니다

가림님의 댓글

가림
흐미~지맹님 웃으시는 모습이 너무 보기 좋으네요
그야말로 수줍은듯 참말로 천진난만? 하시옵니다 후후후~
사진찍을때 마다 제가 늘 하는 말중에 "웃으며 찍으세요"를 거의 빼 놓지 않고 하는데
정말 웃는 얼굴은 보기도 좋을뿐더러 지명님처럼 자꾸 젊어진다는 사실...ㅎㅎ

자연사랑님의 댓글

자연사랑
본색(?)을 드러내신 분이 3분이신군요. 웃으시는 모습이 넘 좋습니다

글구 이런 상상을 해 봅니다......
루비근색이었다면 어땠을까????

이계주님의 댓글

이계주
부럽당~~~~!!!

임종호님의 댓글

임종호
지명님! 참말로 멋져부러요.